要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

移植第14天hcg血值49.15,好心塞,有没有有经验的姐妹出来聊聊?

25457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天hcg血值49.15,好心塞,有没有有经验的姐妹出来聊聊?下周二抽血看翻倍,忐忑中,估计是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 15:40 | 来自疯狂造人
我移植第12天22.93,第14天61.88,第18天175.5,第20天316.1,第28天1347……第40天山竹来的那天流产了。一直保胎,都没保住。第37天阴超没找到明显孕囊,医生建议停药,没舍得,药量减半,第38天中午出现血丝,停药,等待自然流产……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 18:05 | 来自疯狂造人
去看看保胎科
点击查看全文
文静802 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小青年小姐姐
去看看保胎科
还有保胎科?三院医生让我继续吃药下周二看看结果,不行就挺药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 文静802
还有保胎科?三院医生让我继续吃药下周二看看结果,不行就挺药
生殖科有保胎的方案,广州郭中杰就很好啊
点击查看全文
文静802 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:03 | 来自疯狂造人
回复 春晓2018
我移植第12天22.93,第14天61.88,第18天175.5,第20天316.1,第28天1347……第40天山竹来的那天流产了。一直保胎,都没保住。第37天阴超没找到明显孕囊,医生建议停药,没舍得,药量减半,第38天中午出现血丝,停药,等待自然流产……
哎,我也生化了,已经月经了,在努力吧下次
点击查看全文
文静802 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:03 | 来自疯狂造人
回复 春晓2018
咱们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-11 07:35 | 来自疯狂造人
姐妹你内膜怎么调理起来的,求告诉方法。我也宫腔粘连
点击查看全文