要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精液不液化同房后注射糜蛋白霉有效果吗?有用了怀上的姐妹吗?想请教

64168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不液化几个月都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:46 | 来自疯狂造人
我老公之前也是,叫姐姐给寄了澳洲的男性爱乐维和生蚝精吃了三个月,这个月我测到粉印了,希望你也尽快好孕
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 17:00
如果其他都正常精子不液化的话是没有很大问题的哈,您咨询医生开药调理一下就行的恩,祝您好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
如果其他都正常精子不液化的话是没有很大问题的哈,您咨询医生开药调理一下就行的恩,祝您好孕哦
其他都很好,就不液化
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 01:54 | 来自疯狂造人
精液在实验室不液化,不代表在阴道不液化,所以那个数据不一定有意义,推荐你看张宁医生的科普,题目叫:“精液不液化”的认知误区
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1519937582928
我老公之前也是,叫姐姐给寄了澳洲的男性爱乐维和生蚝精吃了三个月,这个月我测到粉印了,希望你也尽快好孕
你老公之前不液化多长时间,我都吃了2个月药今天去复查还是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:26 | 来自疯狂造人
我老公之前检查是液化时间90分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:26 | 来自疯狂造人
你可以看我主页我之前都有发过贴问
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 16:39
回复 q1524536992196
其他都很好,就不液化

不液化可以试试糜蛋白酶 ,锌硒片,番茄红素,平时作息规律 戒烟戒酒哈

点击查看全文