要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

怀孕就应该啥也不懂才好

879410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从35天开始早上大便后有点褐色分泌物,就开启了我的保胎之旅,请假卧床打针,期间一周一次查孕酮hcg,每次孕酮正常,hcg不翻倍,但也在正常值里边,但是医生就说先兆流产让卧床打黄体酮,到现在八周多了早上大便后还是偶尔会有一团浅褐色的分泌物。
回正题,今天和一个怀孕五个月第一次怀孕的同事拉呱,她说她前期也是hcg低不翻倍,医生开的药吃了就难受,索性就不吃了,而且一直有褐色分泌物,三个月才没了,一直以为是正常的,今天我一说才知道原来不正常啊,人家一直到12周nt,现在又过了唐筛,一直好好的。
忽然觉得自己二胎了还这么玻璃心,又小心,好没用啊,下周上班去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:08 | 来自疯狂造人
人和人不一样吧,我觉得还是听医生的比较好。如果觉得这个医生不靠谱,可以换个更好的医院,或者换个更好的医生问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 13:24 | 来自疯狂造人
有的时候就这样,啥都不想反而好好的,越是担心越不太好,因为心态决定状态,我也是,从怀了就休假了,快一个月了,天天各种担心紧张……因为太不容易了,所以才会……期待一切顺利吧!!!我们都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:15 | 来自疯狂造人
和你一样,每天都给自己当医生,每次都当了庸医,没事,值只是一个参考,要结合B超来看,只要不腹痛不流鲜血就没问题,该干嘛干嘛,担心也没用
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
有的时候就这样,啥都不想反而好好的,越是担心越不太好,因为心态决定状态,我也是,从怀了就休假了,快一个月了,天天各种担心紧张……因为太不容易了,所以才会……期待一切顺利吧!!!我们都会好的
嗯嗯,想得太多不好,老大时候我就紧张,我觉得闺女性格就不好,二胎了还是改不了,都会好好的,其实孩子没我们想的那么脆弱
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:13 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄圆妹妹
和你一样,每天都给自己当医生,每次都当了庸医,没事,值只是一个参考,要结合B超来看,只要不腹痛不流鲜血就没问题,该干嘛干嘛,担心也没用
嗯嗯,B超有了胎芽胎心,血值就仅仅参考啦,但是我们这医生还是让下周去抽血,好郁闷,而且每次孕酮都不低,hcg虽然不翻倍,但也在正常值里边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
嗯嗯,B超有了胎芽胎心,血值就仅仅参考啦,但是我们这医生还是让下周去抽血,好郁闷,而且每次孕酮都不低,hcg虽然不翻倍,但也在正常值里边
看B超最直接啦,相信宝宝,每个人体质不一样,怀孕本来就是很神奇的事
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 蛋黄圆妹妹
看B超最直接啦,相信宝宝,每个人体质不一样,怀孕本来就是很神奇的事
等我再去医院我就问问医生是不是宫颈或者炎症,B超根本没有问题啊,要是有积液什么的应该会提醒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:12 | 来自疯狂造人
是的,应该啥也不懂才好,懂得多更担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
嗯嗯,想得太多不好,老大时候我就紧张,我觉得闺女性格就不好,二胎了还是改不了,都会好好的,其实孩子没我们想的那么脆弱
话虽如此,可还是放不开!!其实宝宝都很坚强的!!愿我们都顺顺利利平平安安!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文