要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

难免流产后环扎

2260764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22引产
7月20宫腔镜电切胎物残留
8月14第一次月经
9月9第二次月经,12号b超复查无残留!有少许积液
,20号复查宫腔镜,发现一粒0.3×0.5cm的小息肉,宫颈机能测试为7号棒通过,7.5不能通过!不能诊断证明是宫颈技能不全!但我为了安心,还是要求做孕前腹扎!约了中秋后26号做手术,先切那粒息肉,然后腹腔镜环扎!希望一切顺利!
这次没发现有粘连,已经是很好了,心态放好,身体就好,好运自然来!加油,往后一切安好
9月26号宫腹腔镜环扎手术顺利完成,明天拆线出院,等休养一段时间我就可以接宝宝了!加油
9月26号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 21:37 | 来自疯狂造人
亲,你是多少周流的?我也是这种情况在纠结要不要扎
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
亲,你是多少周流的?我也是这种情况在纠结要不要扎
22周+,详细的你可以翻看我前面写的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:54 | 来自疯狂造人
如果是前期出血,破水前白带多,不建议扎。我上一个24周破水流产,八个月后再孕,主要关注感染方面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:31 | 来自疯狂造人
回复 不说不
如果是前期出血,破水前白带多,不建议扎。我上一个24周破水流产,八个月后再孕,主要关注感染方面
亲你是先破水,宫口开了吗?
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 不说不
我是无痛性宫口开了羊凸难免流产的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-21 07:37
回复 杨宝宝乖乖
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Dthree
亲你是先破水,宫口开了吗?
破水,宫口开很小,医生说怀疑是感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
那很明显是宫颈机能的问题了。我当时是破水前白带多,水流得差不多宫口开了一点点
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 不说不
那很明显是宫颈机能的问题了。我当时是破水前白带多,水流得差不多宫口开了一点点
我羊凸前一个星期也是白带多,不过不痛不痒,也没异味,所以没理!昨天宫探试了7号棒通过!我自己要求扎的,放心点
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 不说不
我当然也是宫口开了一点点,打了宫缩针都打很久才开宫口的,等开宫口都等了很久,痛了很久才开了生出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 15:51 | 来自疯狂造人
我双胞胎24周流产,大出血清宫了,有宫腔粘连了,你挺幸运的,子宫正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 不说不
我之前也是这样,22周先破水,但是宫口闭的,原因不明,你已经有大宝了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 不说不
我好怕下一胎还这样,毕竟都不知道为什么会流产
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
我双胞胎24周流产,大出血清宫了,有宫腔粘连了,你挺幸运的,子宫正常
是的,算挺好了!我现在准备扎环,希望后面一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Dthree
我之前也是这样,22周先破水,但是宫口闭的,原因不明,你已经有大宝了吗?
16年11月第一胎六个月整破水流产,隔八个月再次怀孕,现在宝宝六个多月了,很可爱。我第二次怀孕也是担惊受怕的,多休息,多跑医院,会好好的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 不说不
16年11月第一胎六个月整破水流产,隔八个月再次怀孕,现在宝宝六个多月了,很可爱。我第二次怀孕也是担惊受怕的,多休息,多跑医院,会好好的,加油
你破水前有宫缩的症状吗
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Dthree
你破水前有宫缩的症状吗
我没破水,是引产时打宫缩针生出后医生人工破水的!20号晚上大便用了力,然后发现有点血丝!就马上去医院,说宫口开了一点,羊凸一点在阴道!然后怕感染子宫,所以没建议我保胎!20号之前晚上会有偶尔的宫缩,但不多,也不痛!就涨涨硬硬的。一下就又好了!也不多次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Dthree
你破水前有宫缩的症状吗
好像没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
我没破水,是引产时打宫缩针生出后医生人工破水的!20号晚上大便用了力,然后发现有点血丝!就马上去医院,说宫口开了一点,羊凸一点在阴道!然后怕感染子宫,所以没建议我保胎!20号之前晚上会有偶尔的宫缩,但不多,也不痛!就涨涨硬硬的。一下就又好了!也不多次
我是不是回复错人了啊……另外个是破水的,有大宝了,你是明显的宫颈机能不全啊
点击查看全文