要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

上班的话 孩子谁带???

594815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在宝宝才两个半月。婆婆就总是跟我说上班的事 想我四个月后上班,可是她很不细心啊,出生到现在宝宝一直是我带 婆婆每天就烧饭给我吃 她难得换个纸尿裤还擦不干净屁屁 经常会红屁屁。我家宝宝很乖 我带着他每天都是在床上睡觉 自己也可以玩 而我婆婆总是要抱他 哭了闹了又丢给我。上班了给她带我也不放心,该给他带吗?宝妈们都是宝宝多大就出去上班的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
亲妈和婆婆带
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 18:31 | 来自疯狂造人
儿子是我妈带大的,女儿婆婆在带
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 18:52 | 来自疯狂造人
头2个月妈妈教我带,后来都是我自己带,准备带到3岁读幼儿园,然后边上班边带,我妈可以给我带,但必须把孩子送到娘家,孩子不在身边不放心,宁愿自己带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:30
能请假的话,不缺那些钱,就多请一段时间呗。孩子大点总归好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 20:20 | 来自疯狂造人
同款婆婆~前三个月基本上是姥姥带,回到自己家后是自己带,想让婆婆带宝宝晒太阳或者出去走走,她总是说什么奶奶走不动,奶奶不出去……然后我一手抱娃一手拉着推车下楼,想想都心酸……我好怀念在娘家的日子,我妈因为照顾侄女不能出门,并且我们相隔一千公里,想想真后悔远嫁,甚至有离婚的冲动
我婆婆还是文盲,普通话不会说,地道的山里农妇,只会做家务……让她来带孩子,我也愁教育的问题。可是不工作,以后怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:21 | 来自疯狂造人
不缺钱就自己带等上幼儿园再出去上班,必须上班的话只能让婆婆带了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-20 22:10 | 来自疯狂造人
我家也是愁人,不知道咋弄了,不上班又觉得经济压力大,给婆婆带真心不放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 03:47 | 来自疯狂造人
我大宝婆婆断断续续帮忙带了没有一年时间了二宝是出口月子就回家了,现在在自己带两个,婆婆不细心,不用心,去年孕晚期他把我大宝带回家一周,牙齿磕掉一颗,我回家后看到宝宝缺失的牙齿,眼泪哗哗的掉下来,心痛的无法形容,今年她叫我把大宝放家里她带,带了两个多月,实在不放心,自己接回家带了,再苦再累,大宝在我身边我安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 22:09 | 来自疯狂造人
满月就出去工作了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:05 | 来自疯狂造人
我准备3个月出去工作!亲妈帮带
点击查看全文
s3023466743 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 旺仔来啦
我家也是愁人,不知道咋弄了,不上班又觉得经济压力大,给婆婆带真心不放心。
唉 我已经变带娃边挣点零用钱了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
满月就出去工作了
那怎么受得了 身体还没完全恢复了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 06:41 | 来自疯狂造人
回复 s3023466743
那怎么受得了 身体还没完全恢复了
还好吧。以前的人都没有坐满月子,不也一样。自己觉得身体没问题就好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:16 | 来自疯狂造人
哎,我说宝宝丢给婆婆妈妈都不放心,头疼呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liutai~
哎,我说宝宝丢给婆婆妈妈都不放心,头疼呢
唉 我也是不放心
点击查看全文