要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

大便干燥出血,虚惊一场

43259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天早上都大便干燥出血,以为没什么事,然后中午擦了还是有血,慌了,以为是阴道出血,赶紧去看医生,幸好最后虚惊一场,原来是早上大便用力不当弄伤了肛门,愈合不及时所以中午还有血迹,哎,吓得不轻,医生说多吃火龙果润肠,看来这个阶段真容易便秘呀,不知道是不是吃了钙片的原因
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 05:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也试过,不过我自己知道就没去医院
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 06:53 | 来自孕迹暖暖Android
有的钙片是会导致便秘的,我吃迪巧就便秘了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:56 | 来自疯狂造人
吃钙的确加重便秘的。另外火龙果需要加酸奶拌着吃才效果最好。如果更严重医生那边有药的。另外每次时间别过长,就是10分钟结束。身体会知道,几次后养成习惯就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
有的钙片是会导致便秘的,我吃迪巧就便秘了
我吃swiss的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 09:58 | 来自疯狂造人
我也是吃钙片便秘的,大便干,痔疮都出来了,以前没吃钙的时候都没便秘过,然后不吃了就好了。现在发愁以后缺钙了怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cheng-Feuhrer
吃钙的确加重便秘的。另外火龙果需要加酸奶拌着吃才效果最好。如果更严重医生那边有药的。另外每次时间别过长,就是10分钟结束。身体会知道,几次后养成习惯就好了
哦,怪不得,我觉得单纯火龙果效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝咿呀咿
我也是吃钙片便秘的,大便干,痔疮都出来了,以前没吃钙的时候都没便秘过,然后不吃了就好了。现在发愁以后缺钙了怎么办?
是啊,有点想抽筋
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:18 | 来自疯狂造人
回复 元元宝宝健健康康
哦,怪不得,我觉得单纯火龙果效果不明显
我这个都是医生告诉的 放心试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
我这个都是医生告诉的 放心试试
好的,谢谢
点击查看全文