要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

抗核抗体弱阳性,免疫荧光染色均质型1:100

857220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有治疗过的姐妹吗?能否分享一下经验,流产了三次,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 17:15 | 来自疯狂造人
吃纷乐美卓乐可以降下来
点击查看全文
播星人p22pz7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
吃纷乐美卓乐可以降下来
降下来后你还复发过吗?我2015年检查是阴性,昨天再次检查是弱阳性,百度了一轮说的好吓人,都说可能是是什么红斑狼疮之类的,因为今年一个同事的亲戚就因为这个病过世了,才十七岁。我不过就是想生个孩子,怎么这么艰难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人p22pz7
降下来后你还复发过吗?我2015年检查是阴性,昨天再次检查是弱阳性,百度了一轮说的好吓人,都说可能是是什么红斑狼疮之类的,因为今年一个同事的亲戚就因为这个病过世了,才十七岁。我不过就是想生个孩子,怎么这么艰难!
要找对医生,我吃了药降下来了,定期复查就好,有没有红斑可以抽血检查的,你这个是可疑阳性,吃药就可以了,怀孕了也要继续吃的,还要保胎,找个厉害的医生给你制定方案,你这个是属于免疫性不孕不育的,要治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 19:04 | 来自疯狂造人
找到原因了,就可以对症下药。建议去上海看一下,这个治疗起来成功率还是挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
要找对医生,我吃了药降下来了,定期复查就好,有没有红斑可以抽血检查的,你这个是可疑阳性,吃药就可以了,怀孕了也要继续吃的,还要保胎,找个厉害的医生给你制定方案,你这个是属于免疫性不孕不育的,要治疗。
现在医生也不能确定我是不是这个原因流产,因为我第一次流产的时候先检查再怀,那是抗核抗体是阴性,其他检查也没问题。现在第三次流产检查抗核抗体弱阳性,其他没检查出什么,医生也搞不清楚我为什么流产了,阴性阳性都流产感觉好无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
吃纷乐美卓乐可以降下来
我这医院不查封闭抗体,我想问你治疗封闭抗体了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
找到原因了,就可以对症下药。建议去上海看一下,这个治疗起来成功率还是挺高的
2015年检查的时候抗核抗体阴性也流产,现在在查抗核抗体阳性也流产,医生自己都搞不清楚我为啥流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 18:13 | 来自疯狂造人
我这医院不查封闭抗体,我想问你治疗封闭抗体了吗?
治了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
治了
封闭抗体要治疗很久吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 23:54 | 来自疯狂造人
2015年检查的时候抗核抗体阴性也流产,现在在查抗核抗体阳性也流产,医生自己都搞不清楚我为啥流产了
抗核抗体阳性流产的发生率很高、去上海一妇婴看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 00:13 | 来自疯狂造人
现在医生也不能确定我是不是这个原因流产,因为我第一次流产的时候先检查再怀,那是抗核抗体是阴性,其他检查也没问题。现在第三次流产检查抗核抗体弱阳性,其他没检查出什么,医生也搞不清楚我为什么流产了,阴性阳性都流产感觉好无奈
有很多要查的,查到原因了再备孕,不然很伤身体。那些nk细胞,还有抗心抗体都查了吗?要查定量的,不是普通医院查的阴性阳性那些,建议你查广州金域免疫全套。找个专门看免疫的专家,我之前看的是广州的医生看好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 13:09 | 来自疯狂造人
封闭抗体要治疗很久吗?
一般三个月可以转阳,做6次。半个月一次,转阳后三个月打加强。如果其他都没问题才建议做这个,你这个明显是抗核抗体的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
有很多要查的,查到原因了再备孕,不然很伤身体。那些nk细胞,还有抗心抗体都查了吗?要查定量的,不是普通医院查的阴性阳性那些,建议你查广州金域免疫全套。找个专门看免疫的专家,我之前看的是广州的医生看好的
你在广州哪家医院看好的?我今天去查定量,但结果还没出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
一般三个月可以转阳,做6次。半个月一次,转阳后三个月打加强。如果其他都没问题才建议做这个,你这个明显是抗核抗体的原因。
2015年抗核抗体阴性也流产,这回阳性也流产,所以医生也没有办法确定是不是这个原因。所以我才问治疗封闭抗体的情况,就想多点了解多点准备。我在优生优育门诊看只查阴性或阳性,今天我去内分泌科查定量。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
NK细胞没查,不知道我们省是不是查不了这个项目,我跑了两家医院都没见开这个单子,我还反复问了医生所有的都查了吗?抗心抗体前几天只查阴性阳性,今天去开了测定的单子细查了结果还没出来。能否告诉我你在广州哪家医院治疗好的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 19:38 | 来自疯狂造人
NK细胞没查,不知道我们省是不是查不了这个项目,我跑了两家医院都没见开这个单子,我还反复问了医生所有的都查了吗?抗心抗体前几天只查阴性阳性,今天去开了测定的单子细查了结果还没出来。能否告诉我你在广州哪家医院治疗好的吗?
我是在广药三院郭仲杰医生那里看好的,他专门治这些抗体,你也可以找广州中二张建平,不过他的号挂不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 19:39 | 来自疯狂造人
2015年抗核抗体阴性也流产,这回阳性也流产,所以医生也没有办法确定是不是这个原因。所以我才问治疗封闭抗体的情况,就想多点了解多点准备。我在优生优育门诊看只查阴性或阳性,今天我去内分泌科查定量。
你不是这个封闭性抗体的原因的。赶紧找对医生,不要拿自己的身体再去试了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
我是在广药三院郭仲杰医生那里看好的,他专门治这些抗体,你也可以找广州中二张建平,不过他的号挂不到。
这两个医院能网上预约吗?我不是广州人,能否告诉我这两个医院的具体地址?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
这两个医院能网上预约吗?能告诉我这两个医院的具体地址吗?
点击查看全文