要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5个月 终于好孕 这个特殊症状也是怀孕症状哦 把我的经验分享给你们 好多实用干货

18214187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-9-3
强阳的时间: 2018-9-2
已经备孕五个月了 都要放弃去查输卵管了 还好宝宝心疼我 终于来了 这个月做了好多准备 不知道哪个奏效的 大家可以参考
1.杨超越这个头像真的超好用好吗 第一个月换上就好孕了
2.去了笔架山寺庙祈福 大家可以参考 心诚则灵
3.月经结束喝了两次黑豆豆浆
4.这个我感觉是最重要的 排卵前做了备孕瑜伽 跳了绳 这个可能真有用
5.子宫前卫 之前又是垫屁股 又是倒立的 发现可能真的不适合前卫的 所以大家不要盲从 我这个月就平躺
6. 排卵9.1阳 9.2强阳 9.3和9.4稍微转弱 1号3和4都安排了
7.心态随缘了 都想在不怀孕就去查输卵管 做排卵监测 然后打算在没有正好11月份出国玩 没想到 天使宝宝来了
8.最后一个 我真的没有什么症状 希望大家不要因为没有症状而气馁 非说症状 那就是这个月痘痘大爆发 以前没有的 还有偶尔烧心 没有胸疼 困什么的
9.一直不敢测早孕 直到月经推迟一天才敢测试 而且没想到这么红 我的小猪佩琪来了 我很开心
最后希望大家放松心态 相信自己 我们都是健康的 宝宝都在路上呢 没有症状也可以好孕 不要怀疑自己 运气到了自然好孕 一会去官方 大家加油 我说这么多就是想鼓励大家 宝宝是爱我们的 不会让我们遭罪的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 12:57 | 来自疯狂造人
我是沙发!传我9月小猪佩奇!同沈阳大妞!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:05 | 来自疯狂造人
传我下月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:12 | 来自疯狂造人
备孕瑜伽是网上视频还是在瑜伽店里呢,有视频的话希望可以分享,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:18 | 来自疯狂造人
10号排卵接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:22 | 来自疯狂造人
高州笔架山吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!16号排,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 13:31 | 来自疯狂造人
接漂亮红双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
q1520236094411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 沫沫仅此而已
接漂亮红双杠
希望你也如愿好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 爱妮“”妮可
恭喜恭喜,接宫内好孕。
希望你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1530183866112
恭喜楼主!16号排,接宫内好孕!
希望你也如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
高州笔架山吗?
锦州笔架山
点击查看全文
回复 午夜的小妖
10号排卵接宫内好孕!
希望你也如愿好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤大王护体
备孕瑜伽是网上视频还是在瑜伽店里呢,有视频的话希望可以分享,
我就是下的keep里面就有 亲可以直接下的呢 我觉得很有用 因为我就这个月做完就好孕了 你这个头像也可以哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1518010944616
恭喜恭喜,接宫内好孕!
谢谢 希望你也如愿好孕
点击查看全文
回复 w1523176278805
传我下月好孕!
传你传你希望你也如愿好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小米粒2018
我是沙发!传我9月小猪佩奇!同沈阳大妞!
哈哈传你传你 希望你也如愿好孕 一定成功 好孕了我们可以交流
点击查看全文