要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

说说我的忧虑,也好喘口气

599115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前莫名其妙胎停两次,到处检查,没有原因,医生让顺其自然。但是第二次流产后例假一直少,补气血,调月经药吃一堆,没有好转。医生建议宫腔镜检查,怕宫腔粘连。鼓起勇气,去做了,结果一切正常,很奇怪,又吃了药调理,头一次例假超级正常。第二个月就怀了我闺女(前天去查了,是个闺女)。怀上就去住院保胎,挨个检查一遍,都没有问题,两个多月出院回家。在医院期间,认识的一个人六个多月早产了,她也是流产几次,后来宫腔粘连,几次手术才好,结果宫颈机能不好,孩子早产,是个男孩,一直在医院,但是孩子居然一直挺好。她就不停告诉我,多去检查宫颈。加上看帖子,也知道了一个宫颈机能,12周nt,我闺女不配合,做了好久,我想起来宫颈长度的时候,已经做完起来了。B超单子显示宫颈口闭合,没有显示长度。14周多上班肚子不舒服,急诊B超了,熟人没上班,介绍给了当班医生,我一再说麻烦看下宫颈,她很明显一愣,说宫颈咋了,宫颈没事啊,我说看看长度啥的,她说宫颈没事。好吧,一直担心这个事,接下来前天,马上16周了,也想知道男女,很好奇,第一胎无所谓男女都可以。熟人刚下手术,很快看了几下,看了羊水,看了胎盘,看了胎心,说正常,挺好,说是个女孩,我说,姨,你看下宫颈长度吧,吼我一顿,看啥看,看不到,整天瞎胡想。好吧,至今没有看到宫颈长度,我~~~~~无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:45 | 来自疯狂造人
我也不知道我的宫颈长度…医生说没问题就没问题吧,不要自己多想
点击查看全文
s5129372288 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 大李子小彦彦
我也不知道我的宫颈长度…医生说没问题就没问题吧,不要自己多想
主要孩子来之不易,害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:50 | 来自疯狂造人
之前 NT,也是因為有過流產史,跟技術員說,順道看子宮頸長度,結果只是顯示正常,也不知道長度多少。現在等大排畸看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
我也是担心宫颈长度,之前也是胎停过,真是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我也是担心宫颈长度,之前也是胎停过,真是玻璃心
一样,一样,你去检查过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:58 | 来自疯狂造人
我也莫名其妙流产过两次,真的莫名其妙,因为大宝好好,大宝后面人流了一个也好好的!两次流产之后月经量也少了好多,喝了大半年的中药调养之后才好点,这次怀孕之后也是万分焦虑和小心,目前还请假在家躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
我也莫名其妙流产过两次,真的莫名其妙,因为大宝好好,大宝后面人流了一个也好好的!两次流产之后月经量也少了好多,喝了大半年的中药调养之后才好点,这次怀孕之后也是万分焦虑和小心,目前还请假在家躺着
我是头胎,就一直这样不好,我请假了,十一后上班,这次希望宝宝给力,顺利足月出生,虽然是女孩,就要这一个了,我受太多罪了。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5129372288
一样,一样,你去检查过吗
没去检查呢,打算过段时间去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
没去检查呢,打算过段时间去
我也是,才做完B超,过一段去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,才做完B超,过一段去
嗯,我也是,我还胎盘低,现在在家卧床呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
嗯,我也是,我还胎盘低,现在在家卧床呢
我胎盘不低,我是教师,上班太累,14周肚子不舒服发紧,请了一月假,唉,十一后上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:29 | 来自疯狂造人
我是头胎,就一直这样不好,我请假了,十一后上班,这次希望宝宝给力,顺利足月出生,虽然是女孩,就要这一个了,我受太多罪了。唉
我也是不管男女了,只要顺利生下来就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:07 | 来自疯狂造人
我胎盘不低,我是教师,上班太累,14周肚子不舒服发紧,请了一月假,唉,十一后上班
我12周检查胎盘还不低,16周检查就低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 12:42 | 来自疯狂造人
我们医院不用特意说,每次bc都有显示宫颈长度呢!怎么可能看不见呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我们医院不用特意说,每次bc都有显示宫颈长度呢!怎么可能看不见呢!
我们这没有啊,并不是每个医院都显示宫颈长度的
点击查看全文