要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

德國標準22周的肚子3D效果圖,供大家參考

121567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周的時候,理論上寶寶應該是400g,27cm長,像一把折疊雨傘的大小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 17:45 | 来自疯狂造人
还是个小不点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:56 | 来自疯狂造人
哈哈可爱~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 18:10 | 来自疯狂造人
荷兰22周参考数据是440g, 28.5cm,美国babycenter参考数据是11 inches and almost 1 pound (about the size of a spaghetti squash)约453.5g, 27.94cm。看来每个国家都略有差异呀

点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
荷兰22周参考数据是440g, 28.5cm,美国babycenter参考数据是11 inches and almost 1 pound (about the size of a spaghetti squash)约453.5g, 27.94cm。看来每个国家都略有差异呀
[图片]
[图片]
荷蘭平均身高世界第一所以最長,美國世界胖子第一所以最重哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:29 | 来自疯狂造人
咱们应该按中国的标准还是德国的?
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
咱们应该按中国的标准还是德国的?
我看整體好像兩邊標準沒差太多,特別是娃的大小。但是媽媽的肚子大小大家都不太好把握。。。對了我前天去了我的生產醫院的infoabend,第一次看到一個saal裏那麽多的孕婦,50個左右,基本都穿橫條紋上衣或點點上衣,有趣極了:)
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我看整體好像兩邊標準沒差太多,特別是娃的大小。但是媽媽的肚子大小大家都不太好把握。。。對了我前天去了我的生產醫院的infoabend,第一次看到一個saal裏那麽多的孕婦,50個左右,基本都穿橫條紋上衣或點點上衣,有趣極了:)
50多位大肚子 一样的衣服 还是条和点点的,你也是这个医院生吗?你也会穿那样的衣服吗?听起来挺有趣的。
点击查看全文