要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

促甲状腺偏高怎么办。才吃过饭查的。。会影响结果吗

771418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:31 | 来自疯狂造人
这个要空腹查的,复查下再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 C暖
这个要空腹查的,复查下再看
医生开了优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 16:26 | 来自疯狂造人
一直在复查,这个指标已经查了半年多了,和吃不吃饭根本没有关系。促甲状腺激素高,会影响胎儿的智力发育,尤其到后期胎儿对促甲状腺的需求更高,你就定期复查吧,医生让吃药就吃,优甲乐的安全等级挺高的,没有任何的副作用,孕妇可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
一直在复查,这个指标已经查了半年多了,和吃不吃饭根本没有关系。促甲状腺激素高,会影响胎儿的智力发育,尤其到后期胎儿对促甲状腺的需求更高,你就定期复查吧,医生让吃药就吃,优甲乐的安全等级挺高的,没有任何的副作用,孕妇可以吃
你的高多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1526193140932
医生开了优甲乐
药本身对胎儿没影响的,我也在吃的,不过我确实有甲减,不放心可以每月复查一下要空腹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
我怀孕前吃药降到,怀孕六周左右复查2.9,加了药,后来一直都是2以下,最高2,每个月定期复查看内分泌科专家,让我保持药量,下次这个月底去测,看看需不需要加药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 C暖
药本身对胎儿没影响的,我也在吃的,不过我确实有甲减,不放心可以每月复查一下要空腹
我是吃饭了查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 07:18 | 来自疯狂造人
无所谓什么时间查的,高了就赶紧吃优甲乐,影响孩子智商的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:05 | 来自疯狂造人
我比你还高一点但是抗体都正常,医生没有开药,让我多吃海产品,后面复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:46 | 来自疯狂造人
现在抗体正常可以在4以内了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 白白913
现在抗体正常可以在4以内了
谢谢亲。。我的正常了。。没吃药自己掉下来的。。也没查抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 C暖
你好,请问你甲减怎么确诊的?我是tpo抗体高,甲功一直正常,这25周了ft4低了,才开始吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 C暖
你现在应该已经生了,你的药吃到什么时候停的,还是一直没停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你现在应该已经生了,你的药吃到什么时候停的,还是一直没停
还有一个半月,还是在吃,不过减量了,每天三分之一,因为控制的太好了我怕又偏低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 C暖
还有一个半月,还是在吃,不过减量了,每天三分之一,因为控制的太好了我怕又偏低
你在孕前就开始吃的吗?还是孕后才吃?你是哪个值不正常?什么时候确诊甲减的,那生产后还吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你在孕前就开始吃的吗?还是孕后才吃?你是哪个值不正常?什么时候确诊甲减的,那生产后还吃吗
我有点遗传,大学的时候就发现脖子有点点粗,结婚快2年怀不上看医生,吃了三个月怀孕了,那时候促甲状腺素和抗体都高,最高分别是5.04和352,现在降到1.26和102,产后还没问医生,不过听说如果准备母乳喂养的话要继续吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 C暖
我有点遗传,大学的时候就发现脖子有点点粗,结婚快2年怀不上看医生,吃了三个月怀孕了,那时候促甲状腺素和抗体都高,最高分别是5.04和352,现在降到1.26和102,产后还没问医生,不过听说如果准备母乳喂养的话要继续吃
我都担心遗传,唉!只要不影响孩子,吃药就吃药吧,百度说吃药不影响母乳!我现在也比较关心月子和哺乳期用不用吃!cbubum可以的话,加一下,心里没底啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 12:21 | 来自疯狂造人
孕妇在2以下,吃优甲乐就可以了,我从怀孕一直吃着。
点击查看全文