要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

现在的我肚子里到底长的是什么

1458924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前51.5,目前57.5,上次B超比软件显示小了差不多三天吧,目前不知道,羊水也没说特别多啊。。。。。。孕前还有点腹肌的呢,不是天生肚子大,所以到底为什么比头胎肚子更大,头胎中了35+,二胎这肚子起码也是三四十斤起步了
图一昨晚拍的,差不多16周吧
图二是头胎的孕周图
图三是怀孕前
孕期真的没有怎么大吃大喝呀,还反胃,吐过五六次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,肚子有点大,估计这个是前壁吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 13:21 | 来自疯狂造人
没事,已你的毅力,孕后会马上瘦下去的。我肚子也大
点击查看全文
frieda-恩恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 junjun好孕
是啊,肚子有点大,估计这个是前壁吧
木有诶,我是后壁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 朕准了
没事,已你的毅力,孕后会马上瘦下去的。我肚子也大
搞不懂,唉,希望不长纹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 14:12 | 来自疯狂造人
楼主头胎是儿子?这胎是女儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:52 | 来自疯狂造人
我也是,肚子好大,搞不懂为什么。二胎,身高160孕前95,现在101,也不算太胖吧,肚子太夸张了,一胎以后减肥瘦下来,肚子也是有线条的了,可现在这肚子怎么搞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 韩小虫
楼主头胎是儿子?这胎是女儿吗?
头胎儿子,这胎还不知道呢,看过几次,都还看不清,我准备再过一个月看,应该很清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人oo4q62
我也是,肚子好大,搞不懂为什么。二胎,身高160孕前95,现在101,也不算太胖吧,肚子太夸张了,一胎以后减肥瘦下来,肚子也是有线条的了,可现在这肚子怎么搞的
那你还好呀,我才156,你也没胖多少啊,肚子大身上不胖没关系啦,你应该属于长肚子的那种吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 16:49 | 来自疯狂造人
哇塞 孕前身材好好~前面看图片觉得你头胎肚子好尖 后面一看果然是男孩哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 16:52 | 来自疯狂造人
我头胎呢,肚子也这么大,医生都说我肚子大,19周看起来像别人七八个月一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
肚子真的很大哦,平时都吃什么呢?我的18周复习都没有这么大,是第一胎,和你第一胎图片差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
哇塞 孕前身材好好~前面看图片觉得你头胎肚子好尖 后面一看果然是男孩哈
我一直怀的下,也不知道这次这个是男是女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我头胎呢,肚子也这么大,医生都说我肚子大,19周看起来像别人七八个月一样!
哈哈,医生都没说过我什么,我就是自己觉得特别大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Tany燕子
肚子真的很大哦,平时都吃什么呢?我的18周复习都没有这么大,是第一胎,和你第一胎图片差不多
没吃啥呀,正常饭菜啊,也不知道为啥,费解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:02 | 来自疯狂造人
据说是二胎要比头胎长的大,肚子也大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
据说是二胎要比头胎长的大,肚子也大
唉,头胎没长纹,不知道二胎会不会,可是我姐二胎反而重的少诶,才胖了16斤。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人oo4q62
我拿软尺量了,大腿和小腿都粗了一厘米,肚子就大很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:49 | 来自疯狂造人
我现在腹围相当于头胎30周…只能说肚子松了没办法啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我现在腹围相当于头胎30周…只能说肚子松了没办法啊。
我还没有量过腹围大不大倒无所谓,主要怕长纹
点击查看全文