要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

有没有孩子双顶径超过100mm的孩子?

445621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双顶径超过100mm的孩子,可以顺生吗?怕到时候顺转剖受两回罪,纠结。想顺产,不想抛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:01 | 来自疯狂造人
太大了,不好顺
点击查看全文
w1508899874991 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
太大了,不好顺
哎,怕剖腹产太疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:10 | 来自疯狂造人
我的就是10.1 我过几天剖腹
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-15 09:10
回复 涂涂666
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:11 | 来自疯狂造人
我家娃就是,二胎,想顺,头胎是顺的,但是双顶径没这么大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 等待二胖
我家娃就是,二胎,想顺,头胎是顺的,但是双顶径没这么大。
我也是二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 涂涂666
你现在几周了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:26 | 来自疯狂造人
如果你个子大骨盆条件好的话可以顺的。听医生的建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
如果你个子大骨盆条件好的话可以顺的。听医生的建议吧
我168,第一胎是顺产,所以我想试试顺产,又怕顺转抛,我觉得能生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:10 | 来自疯狂造人
我就是,但是大夫没说不能顺,说不在这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1500900634104
我就是,但是大夫没说不能顺,说不在这个
我生一胎的时候医生说过,羊水可以帮助头润滑,帮助生产。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:25 | 来自疯狂造人
我38周97,要是到你这个日子不出来也得100多了,医生只说头可以塑型也不一定不能顺产,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我38周97,要是到你这个日子不出来也得100多了,医生只说头可以塑型也不一定不能顺产,哎。
你刨了是吧?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你差不多 39周的时候99了 现在留级两天了 还没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1505526840973
我跟你差不多 39周的时候99了 现在留级两天了 还没动静
我现在40+5了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508899874991
我现在40+5了
我40+2了 (ಡωಡ)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1505526840973
我40+2了 (ಡωಡ)
什么时候才能发动呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508899874991
我168,第一胎是顺产,所以我想试试顺产,又怕顺转抛,我觉得能生下来
对啊相信自己吧。我才一米五我儿子那时候双顶径都96还是98了,医生还让我试着顺产呢不过最后我也顺产生的呀就是撕裂了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文