要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们帮看看,我这体温是不是黄体功能不足啊

575312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我月经挺规律的,26天左右,连续两个月经周期的体温感觉都是升温爬坡慢,降温也是。
第一张这个月9月的,已经做好准备迎接姨妈了。
第二张是8月的,感觉两个月的体温走向非常相似
我这体温正常吗?很担心黄体功能不足或者有其他问题?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:20 | 来自疯狂造人
感觉黄体体温走向不错啊,排卵之后逐渐升高,到经期降低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhp6nl
感觉黄体体温走向不错啊,排卵之后逐渐升高,到经期降低。
我看好多人的双相体温是直上直下的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 09:28 | 来自疯狂造人
体温正常,没事,不想太多,每个人的体温测量,体质不同,所以上升或者下降自然也就不一样的,不用想太多。要是实在不放心,来大姨妈3/5天去查激素六项里面包含黄体功能检测可以查下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 09:29 | 来自疯狂造人
另外不要总给自己太大压力,有时候压力太大也会引起温度高/低的,情绪不稳定也会影响的,
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:29
这样体温还行,不会影响着床的
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1534126857302
体温正常,没事,不想太多,每个人的体温测量,体质不同,所以上升或者下降自然也就不一样的,不用想太多。要是实在不放心,来大姨妈3/5天去查激素六项里面包含黄体功能检测可以查下,
唉,真是总担心自己有没有问题,虽然之前做过孕前检查了,而且最近一堆事情压力大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这样体温还行,不会影响着床的
你看我八月和九月排卵日是哪天呢,这个体温不确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:28 | 来自疯狂造人
楼主测过排卵吗?排卵后如果不怀孕是不是第十四天来月经?只要十四天来月经,应该黄体功能是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:04 | 来自疯狂造人
祝大家一起早日健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快来妈妈这里
楼主测过排卵吗?排卵后如果不怀孕是不是第十四天来月经?只要十四天来月经,应该黄体功能是正常的
我至今没搞清楚到底哪天排卵的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 06:18 | 来自疯狂造人
回复 放松心情迎接好孕
唉,真是总担心自己有没有问题,虽然之前做过孕前检查了,而且最近一堆事情压力大
放宽心,心情好了什么事情都会顺利的,保持好的心态,宝宝自然而然会来到你身边的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1534126857302
放宽心,心情好了什么事情都会顺利的,保持好的心态,宝宝自然而然会来到你身边的
是的,谢谢鼓励,祝我们大家早日好孕!
点击查看全文