要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

传播正能量!彻底以为没戏了,应验那句:只要没来大姨妈,还是有机会的!传好孕!

20314168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下载造造半个月,今天以为默默退出,但是还是觉得写一下,传播一下好孕气!
说说我的情况吧,91年,今年虚岁28岁了。2015年25岁生了大宝,是意外怀孕的。今年5月开始一直犹豫着要不要生二胎,有时候觉得应该要了,因为二胎是肯定的,只是时间问题,理想是两娃间隔个三四岁。有时候觉得还不是时机,因为我要上班又要带孩子,没人带的时候请保姆照顾过一段日子。
2018年8月底的时候,突然下定决心要二胎。然后之前听朋友提起过疯狂造人这个软件备孕,8月25日就下载了,想着学习一下。然后在造造上面浏览了两天,知道了原来不是不带套就能怀孕的,然后很多人检查正常但是一直怀不上,我甚至还套在自己身上,胡思乱想,怕自己会不会也这样。晕死,多坑!知道要让精子等卵子,精子可以存活两三天,卵子排出只能存活7小时,还有就是原来不是在排卵期同房就能怀上,要在排卵日甚至精确到时间……
主题:我月经是属于比较准的,三四年前的时候不准,有时候35-45天才来月经。直到我去美容院做那个艾灸,其实就是用艾草薰肚子,每个月薰两三次,一次几十块,然后我月经就来得离奇的准确,每个月都是那一天。我下载造造输入日期,显示我是8月30-31日排卵。然后我8月29号晚上同房了,心里觉得肯定能成,因为当时刚进造造,没有看太多造造上的负能量,所以傻傻觉得排卵期前肯定能成,为了安全我31号也同房了,补上一刀,更安全。
然后质疑的事情来了,我9月1日竟然有透明量足的拉丝白带,我是刚好刷造造才知道排卵前会有。我心想我不是已经排卵了吗。晕,然后开始怀疑是不是排卵期算错了。因为我没有用过排卵试纸,只是单凭造造给我的排卵日推断。9月2日也有一点拉丝,然后我就百度跟在造造搜文章,很多人都是说排卵前拉丝,排卵后是没有的,个别一两篇说排卵后也会有分泌物。我只能跟自己说,每个人情况不一样,也有人跟我一样情况,只是极少。
我是没有任何症状的人,什么姨妈感,着床,也不知道是不是我太粗心,没留意。但是不能套症状,不实用。我忍着一直没测,因为说是同房10天后才测。朋友送我排卵试纸,我看别人都说强阳才有戏,然后我同房第7天,8天都测了排卵试纸,都是只有一条杠,强阴。然后我就开始慌了,我想不会吃白果了吧,然后又上网搜。才发现,原来排卵试纸是不能测怀孕的,只是部分人怀孕了测排卵试纸会出现强阳,总结就是,排卵试纸强阳不一定怀孕,排卵试纸强弱也不代表怀不上。只能说强阳可能戏份重一点。我就是这样,排卵试纸完完全全大白板!看是否怀孕还是要看早早孕试纸跟医院验血官方。
9月10日,排卵的第10天,测早早孕,大白板。心情一下就不爽了。隔天12日,也是大白板。无语,然后觉得自己没戏了,因为有人同房七八天都能测出早早孕了。十天算是正常的天数了,还是白板。然后上去看文章,说有些人着床晚,测的时候也晚,只要不要姨妈都有机会,然后我又跟自己说,对啊。每个人都不一样,不来就有机会了。今天是姨妈日14号,测了有明显的淡粉。惊喜!
我这种情况也算是备孕1个月不到就怀上了。也还没有做充足的准备。我觉得上造造学一些备孕知识是很好的,但是不要看得太多那些文章,什么两年五年怀不上的,一胎意外,二胎怎么要都没有的,好可怕,莫名就代入自己进去了,然后一直在担心,在怕。只要一心想要孩子,心情就会紧张,虽然说不急,但是有计划要,就会一直想着。所以为什么说心态导致这么多人怀不上,我觉得压力是很大的,而且还要选择时间同房更难受。码了这么多字,也不知道有没有重点了,哈哈,最后祝大家好孕
ps.早早孕试纸肉眼看比较清晰,拍照出来看不清,然后我找了一张有颜色的椅子作为底色,就明显多了。
补充:8月29日同房之后,我有粉色的血。当时百度了一下,说是排卵期出血。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:05 | 来自疯狂造人
排卵第十天,白板,感冒了,让我重燃起的希望!赞赞赞!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 10:13 | 来自疯狂造人
你太幸运了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:30 | 来自疯狂造人
同月经周期长,同30排卵,同12号测大白板,同今天早上测出明显粉印,好巧啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:37 | 来自疯狂造人
看了你的帖子我对自己还报点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:53 | 来自疯狂造人
希望我也这么幸运
点击查看全文
s1937428891 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504253575991
同月经周期长,同30排卵,同12号测大白板,同今天早上测出明显粉印,好巧啊
所以不一定是早期测不出来就没戏了……而且我的症状很多都没有,甚至相反的,特别白带拉丝,晕死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:56 | 来自疯狂造人
我是8月29号排卵日,第12天总大卫早早孕,也是白板,到现在就不再敢测了。现在是第15天,月经推迟3天,依然没有勇气去测
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 10:58 | 来自疯狂造人
今早测大白板。心凉了。希望接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:58 | 来自疯狂造人
看到你的帖子,我希望我能和你一样好孕,一年半的备战,快对自身没信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 11:15 | 来自疯狂造人
希望也像你一样,接好孕,期待中……
点击查看全文