要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[奶粉相关]

欧洲当地朋友推荐的奶粉,分享给有奶粉选择障碍的宝妈们

3053514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,怀            仿   在眼 前。本          多,靠        奶,每               奶,推         觉,也        。自  4                                                                                             。真          ,我      舍,虽            ……感           ……现                       了。

,提                                                                                                                                                                                 

,就                     代购                       Semper  宝,她                 Semper 宝的  粉,5 个瑞      3              的。

,但          ,而  她也          的,我就                   Semper   粉。结                             试。

点击查看全文

后发酵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:12
首先,这个牌子其实在北欧当地 很牛 逼:Semper森 宝 奶 粉 是 瑞 典 本 土 品 牌 ,瑞 典 皇 室 都 在 使 用 。 是 北 欧 销 量 第 一 的 品 牌 , 在 瑞 典 婴 幼 儿 市 场 占 有 60%的份额,是 北 欧 妈 妈 的 安 心 首 选。老 同 学 说 在 瑞 典 超 市,基 本 只 能 看 到 3 种牌 子 的奶 粉 (采用 瑞 典 奶 源 的 雀 巢 和 德 国 的 喜 宝 ,还 有 就 是 Semper 森 宝 ,瑞典 人 一 般 首 选 Semper森 宝),Semper森 宝 基 本 占 据 了 瑞 典 本 土 超 市 所 售 奶 粉 的 大 半 江 山 。PS:欧 洲 不 是 有 很 多 其 他 著 名 热 门 品 牌 的 奶 粉 吗 , 为 啥 瑞 典 火 不 起 来 ? 我 查 了 下 ,原来 是 这 些 奶 粉 的 生 产 标 准 达 不 到 瑞 典 国 家 的 认 可 标 准 , 瑞 典 的 食 品 安 全 标 准 更 加 严 苛 , 超 过 其 它 欧 盟 国 家 。 在 世 界 牛 奶 产 业 链 里 , 大 多 数 的 设 备 也 都 是 瑞 典 发 明 的 。 所 以 瑞 典 奶 粉 的 质 量 , 绝 对 更 安 全 有 保 障 。
图片3.png 图片4.png
点击查看全文
后发酵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:12
其 次,口 感、配 方 方 面 也 挺 全 面 的:Semper森 宝 不 含 蔗 糖 , 口 味 清 淡 ,不 易 上 火 , 应 该 很 适 合 母 乳 宝 宝 过 渡 。 除 了 有 丰 富 的 多 元 不 饱 和 脂 肪 酸 , 铁 ,DHA Omega-3, ARA,Omega6等 等,区 别 于 其 他 奶 粉 的 是 , 它 还 有 M F G M 配 方 。 这 个 配 方 其 实 某 知 名 品 牌 奶 粉 也 将 其 作 为 了 自 己 的 卖 点 , 不 过 M FG M 乳 脂 球 膜 和 乳 脂 的 专 项 科 研 成 果 其 实 是 S e m p e r 森 宝 首创 的 , 创 新 乳 脂 配 方 可 帮 助 促 进 宝 宝 大 脑 认 知 发 育 , 帮 助 宝 宝 构 筑 更 强 免 疫力 , 比 起 普 通 配 方 奶 粉 , 创 新 乳 脂 配 方 让 宝 宝 的 生 长 更 接 近 母 乳 喂 养 的 婴 儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:41
这个牌子的奶粉,我妹妹家的宝宝在吃,应该不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:09
这个牌子的奶粉,喝了上火吗?宝宝大便正常吗?
点击查看全文
后发酵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:16
奶粉中富含益生菌GOS, 促进肠胃蠕动 , 能够帮助宝宝通畅排便 。我家宝宝没有出现上火的现象。
点击查看全文
后发酵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:54
这个奶粉不含蔗糖,口味清谈,我家宝宝没有出现上火的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:25
谢谢楼主分享,我们也喝的是这个品牌奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 17:17 | 来自疯狂造人
关键怎么买呢?国内没卖的吧?
点击查看全文
后发酵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:27
原来是让朋友帮忙买的,现在我在某 猫上的旗 舰 店上买。宝妈可以去看看。
点击查看全文
后发酵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:31
宝妈可以上Tmall看看,有旗舰店,我现在就在这上面买。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:54
谢谢分享!给楼主点赞!
点击查看全文
后发酵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:02
谢谢美妈的赞!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:40 | 来自疯狂造人
我家娃也是喝这个,感觉不错,是找代购买的
点击查看全文
后发酵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:44
回复 湘湘听雨
我家娃也是喝这个,感觉不错,是找代购买的

你可以去某猫上看看,有旗 舰 店的。
点击查看全文