要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

求助,谁有碰到新生儿屁股后面是这样子?正常吗?

409311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天才十多天,今天才发现宝宝屁股后面有个鼓鼓的像骨头,老年人说这是尾巴,这种正常吗?求高人指点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:13 | 来自疯狂造人
尾骨,未完全退化,不影响走路,可能久坐会有疼痛感
点击查看全文
w1471015245699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1533032573824
是这样的吗?我头一次碰到这种情况,需不需要去看医生啊?在医院的时候出生和洗澡医生应该都有看到但是都没说是不是证明没啥大问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:15 | 来自疯狂造人
没有大碍,我就是尾骨突出,23岁,去年从楼梯摔了一跤,尾骨骨裂,但是恢复的也快,对日常行走没有太大影响。所以,多注意点,别摔跤了,尽量别久坐,或者垫个软垫子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:17 | 来自疯狂造人
没有大碍,我就是尾骨突出,23岁,去年从楼梯摔了一跤,尾骨骨裂,但是恢复的也快,对日常行走没有太大影响。所以,多注意点,别摔跤了,尽量别久坐,或者垫个软垫子。
才几天的小孩子怎么会这样,你的也是出生就有的嘛?好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1471015245699
是这样的吗?我头一次碰到这种情况,需不需要去看医生啊?在医院的时候出生和洗澡医生应该都有看到但是都没说是不是证明没啥大问题啊
每个人尾骨的进退化程度都不同,不影响的,尾骨对人行走和发力本来就没有作用和意义。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1471015245699
才几天的小孩子怎么会这样,你的也是出生就有的嘛?好担心啊
我出生的时候可能父母都没注意,我也是去年摔骨折后,看医生才知道自己原来属于尾骨突出的那类……回想一下,自己的确是不能久坐,比如坐长途汽车火车,坐久了“屁股”会感觉不适,需要站起来走走。医生也没有说啥,肯定没事的,实在放心不下,等孩子长大了去骨科医院看看,不影响日常生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:37 | 来自疯狂造人
带去看医生啊。宝宝身体的热素毒素感觉很多的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:39 | 来自疯狂造人
我出生的时候可能父母都没注意,我也是去年摔骨折后,看医生才知道自己原来属于尾骨突出的那类……回想一下,自己的确是不能久坐,比如坐长途汽车火车,坐久了“屁股”会感觉不适,需要站起来走走。医生也没有说啥,肯定没事的,实在放心不下,等孩子长大了去骨科医院看看,不影响日常生活。
嗯嗯。好的,非常感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小鱼游宇宙
带去看医生啊。宝宝身体的热素毒素感觉很多的样子
嗯嗯,其他还好可能拍摄角度问题,关键就是凸出那块很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 22:24 | 来自疯狂造人
洗澡医生也不见得就告诉你,还是去看医生放心,孩子事不能大意
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文