要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

有孕酮大范围大于20还是宫外的?

1262013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:34 | 来自疯狂造人
孕酮和hcg都不能说明是不是宫外,最准确就是B超,因为如果胚胎在宫外着床的位置好,胚胎活性大的话一样也可以有胎心的。另外也有极端异常的腹部妊娠等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 21:25 | 来自疯狂造人
有,孕酮大于20,hcg翻倍正常,宫外,右侧输卵管切除,刚出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小猪糕子
有,孕酮大于20,hcg翻倍正常,宫外,右侧输卵管切除,刚出院
你有生过孩子吗?在哪里做的手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:08 | 来自疯狂造人
回复 q1501754568848
你有生过孩子吗?在哪里做的手术?
没有,头胎,宫外孕,呵呵了……
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小猪糕子
亲,你是从什么时候开始一直流血的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
亲,你是从什么时候开始一直流血的呢?
从40天开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小猪糕子
之前有过小腹痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小猪糕子
我也是翻倍正常,也没有腹痛没有流血,然后b超发现宫外了。也是右侧,切除了,刚出院不久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 KELLY.J
我也是翻倍正常,也没有腹痛没有流血,然后b超发现宫外了。也是右侧,切除了,刚出院不久
抱抱,一切会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 KELLY.J
咱们这都是什么命啊!我是头胎,还能发生这个事儿,多囊,好不容易怀的,结果……不道以后怎么办了,先养好身体吧,我就是人授怀孕的,真的不太敢相信西医了,试管对身体伤害太大!顺其自然吧,没有就不要了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
孕酮和hcg都不能说明是不是宫外,最准确就是B超,因为如果胚胎在宫外着床的位置好,胚胎活性大的话一样也可以有胎心的。另外也有极端异常的腹部妊娠等。
我就有过一次腹腔妊娠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 23:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小猪糕子
咱们这都是什么命啊!我是头胎,还能发生这个事儿,多囊,好不容易怀的,结果……不道以后怎么办了,先养好身体吧,我就是人授怀孕的,真的不太敢相信西医了,试管对身体伤害太大!顺其自然吧,没有就不要了……
我也是和老公的第一个孩子。我做手术前医生也在征求我意见,要是我决定试管,就做手术时把另外一侧也切了,防止宫外孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:02 | 来自疯狂造人
这个是自然怀孕的情况,不包括人工授精促排等特殊情况,如果自然怀孕,孕酮大于20大单位基本没问题了
点击查看全文