要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

女儿不到三岁,请问大家都给孩子补的哪些?

555910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿两岁11个月,身高95体重31斤,但是说话很晚,到现在话没怎么说清爽,简单的都会说,还有点大舌头,其他的都很正常,也不经常生病,体质挺好的!不知道为什么说话晚,是不是孩子缺什么东西啊?求助大家!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
多跟孩子交流说话,宝宝应该会说话早,我婆婆说宝爸七个月都会说话了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 23:24 | 来自疯狂造人
啥都好不用补啊 你以为营养品真的好吗 ,说话晚不要紧啊 多跟别的小朋友接触,我发现如果家里有老大的话 老二学什么都非常快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 12:27 | 来自疯狂造人
如果會先走路就比較晚會說話哦,別擔心!孩子都有自己的成長階段!我沒有特別讓孩子吃什麼,他想吃什麼我就讓他吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
上了幼儿园和小朋友一起说话就快了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
上了幼儿园和小朋友一起说话就快了。
好吧,我一直很急
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 柒柒ㄦ
如果會先走路就比較晚會說話哦,別擔心!孩子都有自己的成長階段!我沒有特別讓孩子吃什麼,他想吃什麼我就讓他吃~
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
啥都好不用补啊 你以为营养品真的好吗 ,说话晚不要紧啊 多跟别的小朋友接触,我发现如果家里有老大的话 老二学什么都非常快
是的呢,我真的有这个感触,我朋友家就是,老二说话特别快!差不多少,什么话都会讲,所以我就急呢!是家里有孩子沟通也有原因的对吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
多跟孩子交流说话,宝宝应该会说话早,我婆婆说宝爸七个月都会说话了
妈呀,这么早吗?好吧,我也跟她交流啊,我感觉我就挺话痨的了,可是她还是有些说话迟呢!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 角落&并不冷
妈呀,这么早吗?好吧,我也跟她交流啊,我感觉我就挺话痨的了,可是她还是有些说话迟呢!
给宝宝用音调高的话来说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:33
送去幼儿园,我儿子也是2岁多了还不怎么会说话,说话的语言环境也有关系的,幼儿园真的是让孩子开口说话最好的环境。
点击查看全文