要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

排卵期出血是精子抗体吗?需要检查什么呢?

386315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕排卵期出血很烦诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:02 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血了
点击查看全文
q1523865321679 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1534547534480
我也是排卵期出血了
你有去看医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 12:25 | 来自疯狂造人
你可以查五项抗体,有精子抗体,内膜抗体,卵巢抗体,还有两样是啥忘了,去妇幼保健院找医生,给他说你要查精子抗体之类的,他就晓得给你查那些抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
你可以查五项抗体,有精子抗体,内膜抗体,卵巢抗体,还有两样是啥忘了,去妇幼保健院找医生,给他说你要查精子抗体之类的,他就晓得给你查那些抗体
但不知道是不是因为抗体所以才排卵期出血呢 找不到原因 有人又说去查性激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 12:57 | 来自疯狂造人
中西医都看了,说没事,正常备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
中西医都看了,说没事,正常备孕
排卵期出血怎么备孕啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 q1523865321679
排卵期出血怎么备孕啊??
你的出血不是血丝?是大出血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:58 | 来自疯狂造人
你有去看医生吗
去做了b超,显示有个1.1的卵泡,不知道排没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
去查激素,很有可能是雌激素过低导致的,先查激素6项。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
你的出血不是血丝?是大出血?
也不是大出血,刚来第一天就多一点后面几天都是一点点一点点 护垫就够
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
去查激素,很有可能是雌激素过低导致的,先查激素6项。
好的下次月经去查六项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:40 | 来自疯狂造人
我也是出血 你的量多吗 持续了几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 13:45 | 来自疯狂造人
也不是大出血,刚来第一天就多一点后面几天都是一点点一点点 护垫就够
那你这个要看医生的,我以往的排卵期出血就是白带里有些血丝,中西医说可以不在意。你看看是不好激素水平滴。补充点什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
那你这个要看医生的,我以往的排卵期出血就是白带里有些血丝,中西医说可以不在意。你看看是不好激素水平滴。补充点什么
好的 谢谢你 你这样的还是可以正常备孕的 我这样就备不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 03:51 | 来自疯狂造人
我也是月月如此
点击查看全文