要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[疾病与用药]

受不了,为什么打肝素肚子上会留这么大的疤?每一针都有,丑死了。

2473542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子两边全是打肝素留的疤,你们有吗?好难看呢,第一针的到现在都5天了,一点消的痕迹都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:42 | 来自疯狂造人
你没按好是不是,我打了一个多月,没印子,也没青,你不要按太重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 10:46 | 来自疯狂造人
我比你还糟,青了很大一块
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小葵426
你没按好是不是,我打了一个多月,没印子,也没青,你不要按太重了
今天我轻点按试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
你们打肝素痛不痛啊?我每次打都超级痛不知道怎么回事,我打的是手臂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
我的是5000Axa的,请问你们是这种含量的吗?今天护士说因为我的药含量高才这么痛
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
我的是5000Axa的,请问你们是这种含量的吗?今天护士说因为我的药含量高才这么痛[图片]
我的跟你的一样,你打完肚子上有疤吗?
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
你们打肝素痛不痛啊?我每次打都超级痛不知道怎么回事,我打的是手臂
我的很痛呀,痛可以忍,但是疤不能忍
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 爰宝
我比你还糟,青了很大一块
我的前两天也青了一块,青的应该是没打好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕8784
我的很痛呀,痛可以忍,但是疤不能忍
那个印子过段时间都会消的,放心吧,打针多了肯定会青的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕8784
我的跟你的一样,你打完肚子上有疤吗?
我打的手臂,也有青紫印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:02 | 来自疯狂造人
我打法安明的都没疤,打不好了会青紫一块。打习惯了都不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:05 | 来自疯狂造人
我的比你还恐怖
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
我的是5000Axa的,请问你们是这种含量的吗?今天护士说因为我的药含量高才这么痛[图片]
我的药是直接在针管里的那种,牌子是法安明
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:15 | 来自疯狂造人
我刚开始有印,因为没有放针里面的气,后来放完针里面的气就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:27 | 来自疯狂造人
我的也是这样,我觉得我按的也不是很重样,今天我再按轻点看看,我自己买的普洛静,自己2天3针打的,我是排卵第二天就打了,我觉得痛还好样,比打黄体酮个和hcg我能承受,我打了一针手臂感觉好痛,还是肚子好,以后再慢慢恢复吧,反正我都做好准备打到三个月再看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
今天我轻点按试试
不需要按很重,轻轻的
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
我刚开始有印,因为没有放针里面的气,后来放完针里面的气就没有了
我把空气放了还是有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:33 | 来自疯狂造人
我数了下我的好像有7针明显疤痕,还有几针确实不明显,估计确实是没按好原因。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:35 | 来自疯狂造人
建议多换家医院咨询下。我大概4周的时候有点流咖色分泌物(量不大),但是看网上有说是先兆流产有说是着床出血,未了安全起见第二天还在流我就去医院了,宋医生抽血检查说我各项指标都不理想要打针保胎,被宋医生吓得只好乖乖打针。每次针只能开一周的,我打了两周。每周几乎都要1500块来进行抽血、B超、吃的药、还有打的低分子肝素、黄体酮。两周下来我整个人都不好了,本来不想吐的看到药就吐,胃口也不好,每天3针的打我也怕了。就在第7周去复查时已经看到胎心胎芽啦,宋医生说为了安全起见还要继续打针,具体打到什么时候还不确定。(补充下这几周每次来复查排队时,只要是这个宋医生经手的孕妇没一个能逃出不打低分子肝素的)。第二天我就换了医学院挂的李专家号,我说了我的大致情况,李医生就问:宋医生为什么给你打针。我说:宋医生说我抽血的各项指标不理想(雌二醇不高)。李医生就让我去抽血检查,拿到结果后李医生说:你的肝功能已经受损啦(转氨酶),血小板也降低啦。出现这种情况给我开低分子肝素的宋医生之前也给我说过,她宋医生说药停后就会恢复但要吃保肝药。李医生给我说你的凝血功能是好的没必要打低分子肝素(雌二醇不高跟打不打低分子肝素没关系)。到现在我已经停针有一周了,没出现任何不好的现象。
点击查看全文