要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄备孕二胎如愿男宝~儿女双全

30968283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:27 | 来自疯狂造人
是为了早一年上学吗 37周多就剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:40 | 来自疯狂造人
宝妈,后来你就没有去检查了嘛。我是17年胎停,18年生化了。和你的经历一样。也是二胎。我想问的是后来你就没有检查。直接要了嘛。我也在纠结要不要检查?都怕了,今年31岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!放松好孕自然来,一切都是缘分!我现在孕二胎,只是可能没那么好运儿女双全,不过两个小棉袄也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:59 | 来自疯狂造人
真的是好运气,你都生老二了,我老大都还没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接强大健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
恭喜恭喜宝妈,接强大健康宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1516012788838
真的是好运气,你都生老二了,我老大都还没有
加油时候到了水到渠成啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 如愿儿女双全
恭喜恭喜!放松好孕自然来,一切都是缘分!我现在孕二胎,只是可能没那么好运儿女双全,不过两个小棉袄也不错!
是的!男孩女孩都是妈妈的心头肉啊!只要宝宝健康成长就心满意足了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 门门夏夏
宝妈,后来你就没有去检查了嘛。我是17年胎停,18年生化了。和你的经历一样。也是二胎。我想问的是后来你就没有检查。直接要了嘛。我也在纠结要不要检查?都怕了,今年31岁
我检查了,和老公都检查了,普通检查是之前就做了,后来查了染色体、封闭抗体之类的,都没有问题。之前两次也不知道是什么原因没有成功孕育宝宝,可能是我体质不好,气血不足。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:31 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:33 | 来自疯狂造人
好的,好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s1812607095
是为了早一年上学吗 37周多就剖了
这只是原因之一,还因为一胎是剖的,这胎肚子好大,36周刀口评估结果不太好,我瘦,皮薄肉少,刀口很薄,医生说最多坚持到38周就要剖,不然怕有危险。所以我自己做主提前了三天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Bunny珍
接好孕接好孕接好孕。
传你好孕和好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴xiaoweiba
我检查了,和老公都检查了,普通检查是之前就做了,后来查了染色体、封闭抗体之类的,都没有问题。之前两次也不知道是什么原因没有成功孕育宝宝,可能是我体质不好,气血不足。
哦哦,那我就去检查下才要吧,我可能也是气血不足。因为我平时就有点贫血。我自己就怀疑可能是气血不足,那你有补气血嘛。?恭喜你儿女双全。希望我能和你一样儿女双全,能好孕个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全!接宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 01:42 | 来自疯狂造人
回复 门门夏夏
哦哦,那我就去检查下才要吧,我可能也是气血不足。因为我平时就有点贫血。我自己就怀疑可能是气血不足,那你有补气血嘛。?恭喜你儿女双全。希望我能和你一样儿女双全,能好孕个健康宝宝
嗯,补气血的,中医调理,生活作息规律。以前喜欢追剧熬夜什么的,后来按时睡觉按时吃饭,再加上适当的运动,感觉自己也健康了好多呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 01:45 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
恭喜儿女双全!接宝宝平安健康足月出生
谢谢!传你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:45 | 来自疯狂造人
嗯,补气血的,中医调理,生活作息规律。以前喜欢追剧熬夜什么的,后来按时睡觉按时吃饭,再加上适当的运动,感觉自己也健康了好多呢!
是吧,那我也按时睡觉,今年我以为会好好的,突然生化了,要的那个月也是睡不好,跟你一样追剧,有好几晚上追到了2点多,后来就不怎么睡着就天亮了,谢谢你,希望我的问题和你一样,我也是准备去检查下,然后中药调理下身体,再要,那你中药调理几个月要的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:04 | 来自疯狂造人
还想问下,你检查这个是挂什么科的,我这边挂的生殖中心,就让我看卵泡检查,没让我检查染色体之类的,你是先检查西医,还是先调理身体的,不好意思,不懂。想像你问经验。不走弯路
点击查看全文