要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

姐们们,帮我看看雌二醇低不低用不用需要吃药

712226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为害怕胎停,所以一直害怕雌二醇 大单位也才525 hcg将近5w 孕酮27大单位 有胎心胎芽,目前有褐色分泌物 阴道炎 甲减 一直再用药 担心这个雌二醇,麻烦帮忙看看,今年生化了一次所以格外的担心,麻烦了,不胜感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:41 | 来自疯狂造人
看过一篇文章说1000以上一般都有胎心的
点击查看全文
w1522540087949 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529654803290
看过一篇文章说1000以上一般都有胎心的
我500多就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522540087949
我500多就有了
一直会有~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
我才700多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:00 | 来自疯狂造人
更新下:给下我的给你参考,我4+3 雌二醇一百四十几hcg 1681,4+6 雌二醇一百六十多 hcg 4878 才对,孕酮一直很好,医生觉得其他二个值好 雌二醇有升就行了,就没再查有没升了,我一直没吃药,18周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:03 | 来自疯狂造人
挺好的了,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔加油
挺好的了,接楼主健康胎心胎芽!
好的!!传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
我才700多呢
你的医生有说什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 郑小鸟妈妈
给下我的给你参考,我4+3 雌二醇一百四十几hcg二千多 ,4+6 雌二醇一百六十多 hcg4千多,孕酮一直很好,医生觉得其他二个值好 雌二醇有升就行了,就没再查有没升了,我一直没吃药,18周了。
我hcg325的时候189  hcg7000的时候300  hcg5w的时候525
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:28 | 来自疯狂造人
真心觉得这些值都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:48 | 来自疯狂造人
谁说雌二醇上1000才有胎心?你的值不低,别担心,雌二醇在孕期是一个波动上涨的值,每次测不要明显下降,综合看在逐步上涨就是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
你的医生有说什么吗
开了雌二醇药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 雨木酸梅
谁说雌二醇上1000才有胎心?你的值不低,别担心,雌二醇在孕期是一个波动上涨的值,每次测不要明显下降,综合看在逐步上涨就是好的。
谢谢你!!!看了之后安心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 04:59 | 来自疯狂造人
回复 郑小鸟妈妈
给下我的给你参考,我4+3 雌二醇一百四十几hcg二千多 ,4+6 雌二醇一百六十多 hcg4千多,孕酮一直很好,医生觉得其他二个值好 雌二醇有升就行了,就没再查有没升了,我一直没吃药,18周了。
我现在4+4 雌激素186 很担心啊 咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 20:55 | 来自疯狂造人
雌二醇只要往上涨就行,我的医生还告诉我雌二醇长到800大单位就不需要再查了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 21:08 | 来自疯狂造人
我27排卵,雌二醇772大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
我现在4+4 雌激素186 很担心啊 咋办
观察看看 和我初期差不多,但主要看其他值好不好,应该没事,不要太担心!反正我是没吃过任何药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:52 | 来自疯狂造人
我hcg325的时候189  hcg7000的时候300  hcg5w的时候525
你如果有用药的还是要遵医嘱吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 郑小鸟妈妈
我对我雌二醇就是没信心,看了你的真给力
点击查看全文