要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤怀孕的姐妹进来

70248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月了 多发性子宫肌瘤 最大的4.5了。小的也快3了有好几个。目前为止胎儿一切正常。摸肚子有一块硬包 。估计是肌瘤吧?有没有怀孕摸到自己肌瘤的啊?有点害怕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 23:40 | 来自疯狂造人
有,比你的大多了,孕中后期直接能摸到一个大包
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 13:09 | 来自疯狂造人
我怀孕前都没有,就怀孕后长的,2.几
点击查看全文
w1528560766139 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 01:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528560766139
孕前检查查出37×31的后壁肌瘤    大夫说没啥事   就算怀孕也可以药物控制不影响孩子   但是我很烦   我年龄不大   刚备孕  查出这个还是挺心烦的    到底对怀孕生小孩有没有影响啊
没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 10:08 | 来自疯狂造人
我孕6周,b超查出来有数个子宫肌瘤,想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1506394755500
我孕6周,b超查出来有数个子宫肌瘤,想哭
大夫怎么说?我也是孕后长了肌瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 17:06 | 来自疯狂造人
群主,现在你的肌瘤多大了?不影响胎儿吧,我现在19周多,有一个肌壁间肌瘤,6cm了,特别的担心,它会不会还长呢?需要注意点什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1517099769118
群主,现在你的肌瘤多大了?不影响胎儿吧,我现在19周多,有一个肌壁间肌瘤,6cm了,特别的担心,它会不会还长呢?需要注意点什么?
我现在肌瘤看不见了。宝宝长大了。挡住了
点击查看全文