要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

请教各路大神了……

257710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年大兔子,14年结婚,15年剖腹生下大宝,别人都说现在满两年就可以生二胎,我想着自己的体质不是那么神速就恢复好的,所以打算等宝宝四岁再备二胎(就是剖腹满三年),可结果问题来了,生完大宝我的月经推迟的慢,还量少又颜色深,老公又出现了不行状态,检查有前列腺炎和肾虚,无良婆婆把怨气出在我身上,我委屈啊!我自己本身是欲望强的女人,老公这一下子不但让我的备孕计划打乱,也让我守了“活寡”,让我的身与心同饱受折磨了大半年。
老公服药了大半年没有起色,都不见好,我自己有调理了月经,还不会有影响,就是我老公真的愁死我了,请教各位大神们,有没有对补肾助阳这方面有了解的,教教我,谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:40 | 来自疯狂造人
吃中药调理呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 06:47 | 来自疯狂造人
给你推荐一个中药,叫八味益肾丸,一个疗程三盒,根据病情决定吃一个疗程还是两个疗程。我给我老公用过还是不错的。我不是卖药的哈,单纯推荐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 07:52 | 来自疯狂造人
肾虚是搞多了,必须要节制且补肾,不然会更虚。炎症必须要治疗,放着不治只会让精子质量越来越差。补肾选择中药调理,消炎就西药吧。欲望强可以买女士用的那种振动bang,让老公歇歇吧。
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
肾虚是搞多了,必须要节制且补肾,不然会更虚。炎症必须要治疗,放着不治只会让精子质量越来越差。补肾选择中药调理,消炎就西药吧。欲望强可以买女士用的那种振动bang,让老公歇歇吧。
不是,老公在外地上班,当老婆的生理再有需要也指望不上,我老公的情况可能事手淫引起的
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528753829753
给你推荐一个中药,叫八味益肾丸,一个疗程三盒,根据病情决定吃一个疗程还是两个疗程。我给我老公用过还是不错的。我不是卖药的哈,单纯推荐
真的吗?十分感谢!
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
吃中药调理呀
在外上班中药不方便,现在是用中成药调理,可是半年了,效果不佳,愁啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 娘仨儿
不是,老公在外地上班,当老婆的生理再有需要也指望不上,我老公的情况可能事手淫引起的
我说的搞多了本来就包含打飞机啊。姐妹,好一点的振动bang比老公还和谐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 14:10
不要灰心的恩,对症调理一下就可以的哈,祝您早日好孕哦
点击查看全文
娘仨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
不要灰心的恩,对症调理一下就可以的哈,祝您早日好孕哦
谢谢!但愿这一天早日到来
点击查看全文