要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[饮食营养]

刚满,24周半夜小腿抽筋了,这是缺钙了吗

115479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
凌晨4点多,突然右侧小腿一阵疼痛,我一摸,原来是脚肚子侧的一条筋扯起来,我赶紧顺了很久才平缓,前几天有过一次轻微痛感,今天第一次抽筋,不知道是否跟昨晚散步比较久有关,钙片也有吃,以后应该怎么注意,没怀孕前从没抽筋过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:54 | 来自疯狂造人
加钙吧,我21周就开始抽了,吃的迪巧的,药店有,又实惠又是老牌子
点击查看全文
小米la (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 景然666
加钙吧,我21周就开始抽了,吃的迪巧的,药店有,又实惠又是老牌子
认识的人介绍钙尔奇,我有一天2粒,还得加量么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小米la
认识的人介绍钙尔奇,我有一天2粒,还得加量么?
那个迪巧也是要求一次两粒但我减半吃的。今天一起床右腿又疼,也不知道是风湿还是真的很缺钙,牙龈也出血厉害每次刷牙都出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:11 | 来自疯狂造人
这是缺钙的现象,医生说的,你要及时补钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:16 | 来自疯狂造人
散步适量。走个三四千步也就行了。如果有吃钙片了,那可以再多喝点纯牛奶。
点击查看全文
小米la (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
这是缺钙的现象,医生说的,你要及时补钙
钙片一直有吃的,医生说不能超最大量
点击查看全文
小米la (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
散步适量。走个三四千步也就行了。如果有吃钙片了,那可以再多喝点纯牛奶。
好,我今天提一箱牛奶回来了,前段时间我确实把牛奶戒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小米la
好,我今天提一箱牛奶回来了,前段时间我确实把牛奶戒了
为什么要戒?怀孕了必须喝牛奶的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:14 | 来自疯狂造人
钙量不够哦
点击查看全文