要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

做了中医妇科穴位埋线后,月经周期延长

3873218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么做了中医埋线,反而月经乱了,以前周期29-30天,现在40天,以前每次大姨妈7天,现在来4-5天,而且量减少,来之前小腹会疼8 9天,大姨妈走之后也会疼,这是因为炎症还是埋线不当??(专业医院医生埋线)。现在不知道怎么办了。有哪位亲遇到过同样问题没?我之前最多来前一天会胀痛,不会这样一直不舒服,好奇怪。求解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:07 | 来自疯狂造人
有没有运动泡脚加艾灸啊?我埋线是越来越好的呀。
点击查看全文
s2213247682 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1535968429617
有运动,没有艾灸,做了一次,就月经延迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s2213247682
有运动,没有艾灸,做了一次,就月经延迟了
个人体质不同,你的医生怎么说?我的医生跟我说过,调理的过程可能好好坏坏,起起伏伏,坚持最重要,我埋线了四个月,达英和二甲都停了,可以自己来姨妈,有些事可能不是一蹴而就的,还有我个人感受就是针灸比埋线更快见效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 23:50 | 来自疯狂造人
个人体质不同,你的医生怎么说?我的医生跟我说过,调理的过程可能好好坏坏,起起伏伏,坚持最重要,我埋线了四个月,达英和二甲都停了,可以自己来姨妈,有些事可能不是一蹴而就的,还有我个人感受就是针灸比埋线更快见效
准备去问问,上次以为是做了有反应,结果这个月还这样,准备去问,最近在生病,没去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:31 | 来自疯狂造人
准备去问问,上次以为是做了有反应,结果这个月还这样,准备去问,最近在生病,没去看
一个要坚持运动,要运动量很强那种,一个要坚持早睡,睡眠很重要的,还有要听医生的话,祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 10:32 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗,亲,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:04 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗,亲,
没怀上,埋线了四个月多了现在,上个月第一次长出一个成熟的,针灸促排排了,不会掌握时间,那个迟了,现在第二次长,还没成熟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:06 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗,亲,
我觉得配合运动最重要,要大大量的运动,我是请了三十节课私教的,瘦了二十斤,我是胖多囊,没有过排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:22 | 来自疯狂造人
我觉得配合运动最重要,要大大量的运动,我是请了三十节课私教的,瘦了二十斤,我是胖多囊,没有过排卵的
那现在怎样了,其实我每月都排卵了的,也不清楚是不是我老公的原音
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:23 | 来自疯狂造人
没怀上,埋线了四个月多了现在,上个月第一次长出一个成熟的,针灸促排排了,不会掌握时间,那个迟了,现在第二次长,还没成熟
加油亲,会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 07:18
也是在原来医生那里开的药吗?请问可以与您私聊吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 12:32 | 来自疯狂造人
哈喽,还在吗,亲亲,看到这个问题想问下你现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:48
请问您现在好了吗?有没有做什么治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 03:09 | 来自疯狂造人
回复 w1594250053781
您好,我也是半年前做了中医妇科埋线,导致症状和你的一样,请问你后来怎么样了?
好了。吃了点药,放松心情,不知道怎么就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:57
我肚子上有硬块,请问您当时有吗?从埋线到好了大概经历了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 12:56 | 来自疯狂造人
我肚子上有硬块,请问您当时有吗?从埋线到好了大概经历了多久?
没有硬块。你是说什么好了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 05:14
没有硬块。你是说什么好了?
从开始埋线到来姨妈肚子不疼大概经历了多久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 13:09 | 来自疯狂造人
我不是疼,就是月经周期变长了
点击查看全文