要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产双顶径99男宝(附男宝症状)

134172800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-08-30
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.95
顺产/剖腹产: 顺产
双顶径偏大的姐妹们,不用太担心得剖腹,来点正能量~
妈妈8月28号过来帮忙,预产期是9月7,一来担心妈妈过来待太久无聊,二来由于宝宝双顶径偏大,37+6B超时,双顶径99,担心留级会更大,增加顺产难度。所以盼着宝宝提前发动~ 听说可以跟宝宝商量,于是跟宝宝说了两次,希望宝宝能在28号开始发动~
宝宝非常配合,28号38周+4,下午去产检的时候,大概4点半左右,就突然有一小股热流出来,像来姨妈的感觉,以为是破水,跑去跟医生要了测试纸测了一下,不是羊水。是透明有点粘稠,像鼻涕,带点非常浅的淡粉色。产检完也流了一小股,当晚回家洗澡的时候,又有流出来,也是带淡淡粉色。然后一直伴有腰酸,姨妈疼,隐隐疼那种,还有大便感。晚上睡觉的时候,突然肚子一阵阵猛疼,大概疼了五六次,以为要发动了,然而却戛然而止,没啥动静了,也就睡着了~
第二天,29号38周+5,整个上午还是腰酸,姨妈疼,大便感。姐姐说可以去医院看看,说有些人就是腰酸,不会肚子痛的。所以中午吃完饭,大概1点左右,就跟老公去医院,挂了急诊,医生内检,开了一指,安排了住院。还没有明显宫缩,下午3点左右,发现明显见红了,也开始有不规律宫缩,为了尽快开指,就在医院走廊散步,坐瑜伽球,晚上老公回去给我带饭,陪我在病房,细心照顾我,一晚上,边用宫缩记录器记录宫缩频率,边睡觉,起来了几次,睡得不稳,因为有宫缩,一疼就醒了~
第三天,30号孕38周+6,凌晨6点,觉得宫缩强了些,医生内检,说还是一指,天呐,感觉一整个晚上才折腾了。老公回去接老妈过来,顺便带早餐,疼得吃不下,就只吃了几口,继续记录宫缩,想着能不能在今天生,还得疼多久。8点左右,医生让去做内检,我说我6点的时候查了,还是一指,医生说2个小时了,再查一次,内心是害怕的,因为内检不好受,开了两指多了。9点左右,医生再次内检,开了三指,安排可以进产房了,老公陪产,妈妈在外面等。此时宫缩明显强了不少,疼死了,虽说还能忍受,但考虑到后面会越来越强,且宝宝双顶径大,就果断让医生安排打无痛。打完无痛,真的完全不疼了,所有痛感都没了,助产士让老公订餐,然后关了产房的灯,让我好好睡一觉。吃饭的时候,感觉到一大股暖流,我知道是破水了,让老公跟助产士说一下,等吃完饭,内检已经开十指了。助产士说可以准备生了~
助产士把无痛关了,因为药效还没退,我还感觉不到宫缩,根据助产士教的方式用力,老公看仪器知道宫缩快来了,就喊我深呼吸,憋气,用力。慢慢开始感觉到宫缩,而且越来越明显,体验到女人生娃真正的疼了,真的疼得不要不要的。生了一个小时左右,由于宝宝头大,比较难出来,且我的心率在用力的时候有时飚到一百多,助产士担心我心脏受不了,最后侧切了,总算宝宝出生了,看到老公一身的汗,老公辛苦了,又不停帮我按摩舒缓疼痛,又给我水和红牛喝,又担心我的心率飚高,又帮我喊口号打气。好在宝宝给力,全程胎心都没掉。宝宝出生后,老公跟我说是男孩,然后就被助产士赶出产房了,他就赶紧出去跟我妈报喜了~
总结:1.无痛很重要,对我来说简直就是神丹妙药,不然我好难想象后面还能有力气顺产。2.老公陪产,给了很多安全感和鼓励。3.有没用对力,我前半个小时就没用对,消耗了不少体力,到后面就体力透支了~
男宝症状:
1.孕囊形状,圆形。说长的男孩,圆的女孩,这个在我这不准
2.B超单,由于我宝宝头大,所以一直都是头大腿短男孩,准
3.妊娠线,妊娠线到胸,肚脐下面的线又粗又黑
4.乳头乳晕变得又黑又大
5.肚型,偏尖
6.没变丑,没有长痘痘什么的,皮肤还跟之前一样,孕期也有坚持护肤
7.口味,基本没啥变化,孕前喜欢吃什么,还是喜欢吃
8.胎动,明显,大力,特别是孕后期,胎动很频繁,而且力气很大
9.妈妈直觉,从怀孕开始一直没来由的觉得是男孩,也没做过什么胎梦。老公也是,一直觉得是男孩

姐妹们加油,希望宝宝们健康平安~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜你!接男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:09 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝已经在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,接楼主平安顺利顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月顺产男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 21:08 | 来自疯狂造人
妊娠线是几个月会出现
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!接足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:46 | 来自疯狂造人
接超快顺健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 22:57 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:53 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝已在腹中~
点击查看全文