要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

怀孕七个月,大家会胃痛,背心痛吗

625114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前怀孕七个月了,之前会胃痛,但现在胃痛越来越明显,吃饱了有点路就觉得胃难受,肚子紧绷绷的。之前背心不同,现在背心也痛,就是胃痛对应的背面,不知孕妈妈们是否都有这个症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:47 | 来自疯狂造人
我也有,29+的一天晚上胃痛疼醒了,持续了有半个多小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,疼的难受,最近疼的还挺频繁的,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 21:56 | 来自疯狂造人
我是晚上睡觉起来上厕所时候胃痛,但早上醒来感觉没啥事,但吃饱就胃胀啊,只能吃一点点,之前还严重到反胃酸,根本不敢吃东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:59 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
我倒没有,就是现在晚上吃东西好像在喉咙那里一样下不去,必须的打几个嗝才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
最近开始反酸,好像食道都被灼烧了,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:07 | 来自疯狂造人
我有时候会感觉胸口痛,左胸,不知道是不是心脏位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:16 | 来自疯狂造人
没有过,就是耻骨疼的厉害
点击查看全文
w1521446887700 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 05:16 | 来自疯狂造人
回复 小肥肥滴妈咪
我是晚上睡觉起来上厕所时候胃痛,但早上醒来感觉没啥事,但吃饱就胃胀啊,只能吃一点点,之前还严重到反胃酸,根本不敢吃东西
看来多多少少都有点这个问题,当妈不易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:22 | 来自疯狂造人
我也是,感觉已经发展成食道炎了,医生不给开药,上网可查了一下,有些宝妈喝苏打水,吃花生米,晚上睡觉枕头垫高些,饭后不要立刻躺床上,走动一下,我试了一下,感觉效果还不错,姐妹们可以尝试一下……
点击查看全文
w1521446887700 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 本月预来好宝
我也是,感觉已经发展成食道炎了,医生不给开药,上网可查了一下,有些宝妈喝苏打水,吃花生米,晚上睡觉枕头垫高些,饭后不要立刻躺床上,走动一下,我试了一下,感觉效果还不错,姐妹们可以尝试一下……
好的,试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:54 | 来自疯狂造人
我经常胃疼,有时候疼的坐一夜都。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 10:16 | 来自疯狂造人
估计你的胃有点问题,之前我吃了东西过后就胃胀,吐了才会好点儿,胃胀痛的同时后背也痛。去医院医生也不敢给我开药吃,后来又一次胃胀痛,我跑到厕所吐了很多水,估计是胃酸,因为我没怎么喝水,真的吐了很多水出来,之后就再没有胃胀痛了,莫名其妙的好了
点击查看全文