要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

【问答直播】生化与流产,傻傻分不清楚?

2248175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
【流产再战交流群问答直播】

下周一,播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈,将为姐妹们解答流产方面的问题,希望能帮助到大家~

进入直播间,即可在讨论区留言提问。
注意:先问先答,提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦~

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-09-10 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 22:37 | 来自疯狂造人
你好 生化妊娠能说明输卵管是通的吗?我去年生化了到现在半年了也没怀孕 爱人少精8.26 活动率正常 是不是也会使受孕率降低?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 23:17 | 来自疯狂造人
排卵期后如果体温没有升高,是不是就是代表没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:02 | 来自疯狂造人
40天自然流产后,第一次试孕,开了黄体酮 要不要吃呢?黄体期从来没有低于14,15天的。据说是为了好着床。但是听说吃了就得一直吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:21 | 来自疯狂造人
怎么判断生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:51 | 来自疯狂造人
40天生化后流血,医生没有开药,流血在逐渐减少,一直断断续续腰痛,休息不通,稍微活动就会腰痛,请问是什么原因,需要吃药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:37 | 来自Android
我备孕半年三次生化,去医院生殖科查了全套,出了结果就说我凝血功能不好,风疹病毒值有风险。说是让试孕成功后就要去生殖科保胎,请问保胎就能确保百分百不在生化么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 22:56 | 来自疯狂造人
你好,我生化六七次了,检查了很多项目,都没查出原因,医生建议我做三代试管,请问我下一步怎么办,35岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:24 | 来自iPhone
您好,请问孕45天b超有5乘以3毫米囊性结构,这种是属于生化还是自然流产呢,当天流产后hcg为2000
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:27 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #流产交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈,正为大家解答关于流产方面的问题~

注意:
①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;
②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:27
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 15:32 | 来自iPhone
您好医生,我7.4日人流,来过一次姨妈,量少了很多,而且现在内膜毛燥有细小暗区,请问我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 我的小蜜桃
各位小姐姐好,欢迎来到 #流产交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈,正为大家解答关于流产方面的问题~

注意:
①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;
②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
请问生化流产做B超提示已经流干净了,医生说不用处理,不用吃药,今天已经第9天了,但昨天晚上开始肚子疼,之前都没有,怎么办
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:33 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:35 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:35 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:36 | 来自疯狂造人
怎么判断是不是生化妊娠?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:36 | 来自Android
回复 ning5321275
您好医生,我7.4日人流,来过一次姨妈,量少了很多,而且现在内膜毛燥有细小暗区,请问我该怎么办
请问生化前有办法控制么
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:37 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:37 | 来自疯狂造人