要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊吃优思悦2个月,激素不降反升

4630021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎难免流产后,吃了5个月达英35,激素降得不理想,医生建议换优思明试试,价格比达英35贵一半多,结果吃了2个月优思明和二甲双胍,今天检查激素比之前升更高,而且吃药过程每晚跑步7公里,真是心灰意冷,浪费了2个月时间不说,激素更差了,现在又换回达英35和二甲双胍,继续吃2个月,睾酮,促黄体高,到底怎么降?真的是快疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:04 | 来自疯狂造人
是不是休息一段时间比较好 放松下心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:06 | 来自疯狂造人
亲,吃的优思悦,还是优思明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小幸运HL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1535020110242
亲,吃的优思悦,还是优思明
优思悦
点击查看全文
小幸运HL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
是不是休息一段时间比较好 放松下心情
的确我情绪不怎么好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:44 | 来自疯狂造人
每天都跑步?饮食注意了吗?
点击查看全文
小幸运HL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 14:35 | 来自疯狂造人
每天都跑步?饮食注意了吗?
注意呢,吃二甲双胍都没胃口吃饭的,我激素太顽强了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:25 | 来自疯狂造人
我现在吃着第二盒优思悦,好害怕呢,不知道能降吗
点击查看全文
小幸运HL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 22:59 | 来自疯狂造人
我现在吃着第二盒优思悦,好害怕呢,不知道能降吗
优思悦对我没用,希望对你起效果,要不就和我一样浪费时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:49 | 来自疯狂造人
我吃第一盒的时候就降了,医生还是让我吃过三个周期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:05 | 来自疯狂造人
我也是多囊很多年了,之前去医院也是吃的达英,二甲是糖尿病人吃的,只要自己能控制住嘴,我个人认为不需要吃点,达英我吃的有依赖性,吃就来,不吃就不来,来来回回治了好几年,建议你可以找中医试试
点击查看全文
小幸运HL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527704454762
吃达英35吗
点击查看全文
小幸运HL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536108564941
我也是多囊很多年了,之前去医院也是吃的达英,二甲是糖尿病人吃的,只要自己能控制住嘴,我个人认为不需要吃点,达英我吃的有依赖性,吃就来,不吃就不来,来来回回治了好几年,建议你可以找中医试试
咨询过中医,说吃药至少半年,还不确定激素能不能降,心里没底
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1527704454762
你是促排怀上的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 04:03 | 来自疯狂造人
我睾酮高了几年,喝豆浆和蜂王浆降下来了,但是孕酮还是低,你可以试试,反正没有坏处,豆浆要自己打的,天天喝天天喝,最少喝2个月以上,蜂王浆要去养蜂场现挑的那种,先吃2斤,每天早晚一次,我的睾酮后来再没高过。以前吃了好多达英35啊都没有用,结果胖了30斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:27 | 来自疯狂造人
某宝有白芍甘草药包你可以试一下,降雄很管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小李妹
我睾酮高了几年,喝豆浆和蜂王浆降下来了,但是孕酮还是低,你可以试试,反正没有坏处,豆浆要自己打的,天天喝天天喝,最少喝2个月以上,蜂王浆要去养蜂场现挑的那种,先吃2斤,每天早晚一次,我的睾酮后来再没高过。以前吃了好多达英35啊都没有用,结果胖了30斤。
就睾酮高,喝黄豆最好?目前吃达英第四个月,说要吃完六个月复查再促排
点击查看全文
小幸运HL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
就睾酮高,喝黄豆最好?目前吃达英第四个月,说要吃完六个月复查再促排
我已经降下来怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
我已经降下来怀孕了
降下来就促排有的?
点击查看全文