要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

有吃母乳的宝宝成功转奶粉的吗?

595313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝现在4月了,不喝奶粉,母乳不够吃,有宝妈知道哪种奶粉近似母乳口味的,奶瓶也换了几个了,喝几口就不喝了,想为以后断奶做准备的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:00 | 来自疯狂造人
想起大宝当年也是母乳期间,一口奶粉都不喝的,喝水要用汤匙喂不喝奶瓶的,八个月断奶当天晚上饿惨了就喝了。你的宝宝现在不喝奶粉是不是说明母乳够的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:40 | 来自疯狂造人
以前我们宝宝我感觉还是喜欢吃奶粉的,后面母乳多了一些,奶粉没吃那么多,感觉他不大喜欢吃奶粉了,郁闷!
点击查看全文
蒲公英随风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
以前我们宝宝我感觉还是喜欢吃奶粉的,后面母乳多了一些,奶粉没吃那么多,感觉他不大喜欢吃奶粉了,郁闷!
我感觉怀里都没有涨过,孩子吃的时间比较长,,,我都感觉没有水了,,,还在吃
点击查看全文
蒲公英随风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡年健康好孕来
想起大宝当年也是母乳期间,一口奶粉都不喝的,喝水要用汤匙喂不喝奶瓶的,八个月断奶当天晚上饿惨了就喝了。你的宝宝现在不喝奶粉是不是说明母乳够的呢
胸都没有涨过,,,孩子吃的时间也长,,,饿的时候也奶粉也只是吃几口,,,就是看看有宝妈知道和母乳味差不多的奶粉,,,给孩子添些,,,也不知换什么牌子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 09:10 | 来自疯狂造人
我家8个月前也是一口奶粉奶瓶不吃,后来我生病不能喂奶也没在家,一天他就不哭不闹吃奶粉了,第二天就捧奶瓶了。
病好我又重新喂奶,奶粉也在吃,不过他更偏爱吃母乳。
母乳对宝宝不只是粮食,还是情感和安全感的来源。
断奶这件事早晚会发生的,但是最好来得自然些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英随风
我感觉怀里都没有涨过,孩子吃的时间比较长,,,我都感觉没有水了,,,还在吃
一样的,我也就晚上涨一次
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
蒲公英随风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813
我家8个月前也是一口奶粉奶瓶不吃,后来我生病不能喂奶也没在家,一天他就不哭不闹吃奶粉了,第二天就捧奶瓶了。
刚看到信息,你家宝宝喝的什么奶粉?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 04:27 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英随风
飞鹤星飞帆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 04:54 | 来自疯狂造人
发奶粉名被吞了,可能是怀疑广告帖吧,毕竟是国产的,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英随风
我再试试~
F鹤星飞F   
点击查看全文
蒲公英随风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:37 | 来自疯狂造人
我再试试~
F鹤星飞F   
好的,回头让孩子尝试下,当妈的也真是心累,自己小的时候没有什么好东西吃,可是总想给孩子最好的,他还不领情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 05:31 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英随风
好的,回头让孩子尝试下,当妈的也真是心累,自己小的时候没有什么好东西吃,可是总想给孩子最好的,他还不领情
口味不怎么甜,但是有腥味,对成人而言不好喝,我也不知道是不是配方奶都这样。
第一次买奶粉买小包装的,不喝可以做辅食溶豆。

有一种冷叫奶奶觉得你冷。换位思考一下,也许我们觉得的好,娃或许不需要。
让孩子知道他是被爱的就可以了,我们也不需要那么累。
点击查看全文