要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

孩子刚上幼儿园该不该寄午

150308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子上了四天幼儿园了。每天都是哭着进去的,之前就一直纠结要不要中午要不要在学校吃饭睡觉,孩子中午在学校也不睡觉,之前在家里也是不爱睡,今天看老师发的午饭视频,豆腐块,白萝卜丁,还有没什么蛋的西红柿炒蛋,孩子爱吃荤菜,估计没吃饱吧,这两天回家一直吃东西!有经验说说,放学校好还是接回家好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:37 | 来自疯狂造人
你这学校吃的太差了 换个好点的学校啊
点击查看全文
q1472730554847 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1526443048805
你这学校吃的太差了 换个好点的学校啊
第一天还有虾,肉,现在就这样,还是认识的人开的幼儿园,别的也不知道什么幼儿园好,附近的都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:36 | 来自疯狂造人
放学校好,总要习惯的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:38 | 来自疯狂造人
楼主家男孩女孩?我家男孩,都是坚持送一天的。班里也有小女孩特别不适应,家长心疼的那种,就送半天。但是班里大多数孩子都是坚持上完整天了,刚开始送幼儿园,肯定会经历这个阶段,家长和孩子都坚持坚持吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
还是放在学校的好,宝宝哭一段时间自然就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
楼主家男孩女孩?我家男孩,都是坚持送一天的。班里也有小女孩特别不适应,家长心疼的那种,就送半天。但是班里大多数孩子都是坚持上完整天了,刚开始送幼儿园,肯定会经历这个阶段,家长和孩子都坚持坚持吧!
我家是女孩,班里25个孩子,13个寄午,我家也是心疼第一天接回来了,第二天园长说不要接回去,因为认识的。不知道那种对孩子好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 23:12 | 来自疯狂造人
还是要放学校,有个过程。。现在接了后面放还是哭,这样对孩子不好,学校的饭菜干净卫生我就满足了。妈妈要狠心一点,孩子必须适应的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 婆婆是不是妈妈
还是要放学校,有个过程。。现在接了后面放还是哭,这样对孩子不好,学校的饭菜干净卫生我就满足了。妈妈要狠心一点,孩子必须适应的
好吧,我也是很纠结,现在早上送去都是大哭,怕中午接回来下午去又得折腾,再让她适应段时间吧!
点击查看全文