要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好运气才会带来好孕(三)持续更帖,干货不间断

23907197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前于8月25日发了每一张帖子,点击量达到了50000多人次,有咨询具体问题的,有互相切磋孕中感受的,有同排卵期分享症状的,甚至还有借我的帖子在下面打广告的,不管以哪种方式翻阅我的帖子,都心存感激,感谢姐妹们的留言和关注,今天上午去医院抽血化验了血清,就马不停蹄的急着想分享给亲爱的小仙儿女们备孕前后的细节和感受。
第一:最后一次月经是7月31日,从21号测出早早孕开始,间歇的早上刷牙时会干呕,RF会很涨,偶尔中午会很困,饮食什么的都没有大的变化,有小仙儿女们看过我的两个贴子问我排卵过后还有没有坚持跑步?我回答有坚持跑步,但也只是偶尔,我和一个朋友分享备孕半年有余的成功经历后提到最多的是归功于我一直坚持锻炼身体,之前是一个星期跑三到四次,每次5公里以上,从7月2号到8月18号其中有21天每天早上4点多坚持起来跑步,大约一个多小时,白天上班。会感觉累,但说是“冬练三九、夏练三伏”想着再热也是能坚持的。我一再强调,任何锻炼和备孕经验都不可照办,要量力而行。
第二:备孕期间放宽心,不强求,不盲从,首先反身体调理,因为现在的饮食和生活环境是造成备孕不成功的很大因素,导致生理期不正常、内分泌紊乱。女生尤其注意平时不要吃凉。经期注意保暖。
第三:排卵期前后多锻炼身体,有小仙儿女们问我说你排卵日是12号,看你9号到12号还一直坚持慢跑呀,我要说的是不记得是在书上看的还是哪个孕妈说的,排卵期适当锻炼有助于卵子精子更好的幽会,哈哈
第四:这次成功备孕还有一点是提前做功课,百度或是很多备孕APP都有讲。一定要让精子等着卵子,就像平时约会时,会习惯性的男生等女生一样,本身每个月女生正常会有一个成熟的卵子,而精子却是成千上万个,任何一个和卵子约会成功的精子都是“精兵强将”
第五:坚持监测卵泡两到三个周期,也就是两到三个月,因为月经受情绪、饮食、环境影响很大,我通常是每个月提前5天,监测卵泡加强排卵试纸检测,抓住黄金受孕日,也就是关键的72小时,俗话说:机会会留给有准备的人,万事俱备,只欠爱爱(这句是我杜撰哒,嘻嘻
第六:备孕的小仙女儿自己调理身体的同时也要让老公加强锻炼,怀孕不是你一个人在战斗[呲牙][呲牙],男生尤其戒烟戒酒,所幸我老公烟酒不沾。备孕期间男生抽烟喝酒的坏处我不再大篇幅啰嗦,小仙女儿们自己查资料。
今天早上去医院抽血,化验科的大夫说三个小时以后来取结果,我就去上班了,等到一点多的时候再次去了医院,拿着血清化验单去找妇科大夫,她问了我最后一次月经的时候间,说我的值很好,接下来要吃叶酸,多注意休息,不能劳累。
特意上传了别人发过来的图片常识,分享是种快乐,很感谢姐妹们的关注,我抽空会持续更贴,感谢互关,感谢分享!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主吖 希望接您本月宫内好孕
点击查看全文
关在窈君 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535337041744
恭喜楼主吖 希望接您本月宫内好孕
会哒亲爱哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 05:34 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍,宫内健康好孕,双杠加深!祈福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:40 | 来自疯狂造人
好棒啊 接九月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜接9月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 21:17 | 来自疯狂造人
备孕二胎的妈妈来接楼主好孕咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:18 | 来自疯狂造人
接双杠加深 漂亮翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
备孕期间如果一直没怀上,还要坚持吃叶酸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宮內好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕,写得好详细,之前一直以为排卵后不可以做运动呢,这个月要坚持了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜接9月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月健康好孕
点击查看全文