要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇和孕酮都降了

1011012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周雌二醇才155.82孕酮才13.358;在吃地屈孕酮片,想问下紫河车该怎么用量啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:54 | 来自疯狂造人
是不是问下医生比较靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:11 | 来自疯狂造人
hcg翻倍了吗?我的医生说翻倍了就没事,但是考虑到我停胎过,让塞芬吗通和吃达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:03 | 来自疯狂造人
我的36天雌二醇大单位才136,明天去找专家保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 23:09 | 来自疯狂造人
一天3克,一个星期后复查,如果效果好就照旧,不好就6克。医生说紫河车粉可以吃,但是比较上火。如果上火了就减量。我也在吃这个保胎。我是灌胶囊里面吃的,不然太难吃了。就是你吃的时候要定期验血看看。可以去当地中医院找医生问问。紫河车粉西医不推荐,但是中医很提倡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 23:11 | 来自疯狂造人
对了,还有雪蛤比较补雌二醇的。我今天刚知道。医生让我一天吃一克先。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 梦里的我迷路了
是不是问下医生比较靠谱
每天两次,每次三粒,是胶囊的那种紫河车,不过你还是要问问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 加油吧猪宝妮ni
每天两次,每次三粒,是胶囊的那种紫河车,不过你还是要问问医生。
我今天专门问了下医生,医生竟然说不低,不用再查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:09
你好,楼主,我的两个指标也都降低了,特别担心,你有没有什么经验可以分享?你的指标怎么上去的?
点击查看全文
w1536120140932 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,妈妈接你回家
你好,楼主,我的两个指标也都降低了,特别担心,你有没有什么经验可以分享?你的指标怎么上去的?
我当时大夫给开的达芙通(地屈孕酮片)。吃了三盒,检查就正常了!你可以去医院咨询下医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 06:07 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
hcg翻倍了吗?我的医生说翻倍了就没事,但是考虑到我停胎过,让塞芬吗通和吃达芙通
我的也是,雌二醇和孕酮下降,但是隔天翻了1.6倍左右,医生开达芙通和马芬什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:50
亲爱的最后紫河车怎么用量啊?
点击查看全文