要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小宝宝,这次咱们得稳住啊

40919323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于备孕
其实也没怎么备孕,准备备孕的时候去查了六项激素,因为我也不知道到底要查什么,看造造说需要查六项激素,那我就去查了,然后医生又让我在查了个甲状腺,因为之前流产了一个,所以甲状腺一定要查。
六项激素结果其中泌乳素28.5ng/ml,参考范围在5到30里,我把化验单放造造里提示有点偏高,但医生说正常的,就让我走了,甲状腺问题配了优甲乐,一天一颗,算是把我不吃早饭的习惯给改回来了,棒棒的,七月份复查甲状腺,指标已经完美,可以怀宝宝了
7月份月经后就开始吃黑豆浆,试纸测出来是超级大强阳的时候,老公却不在身边,等他回来补的时候已经错过啦
8月份这次月经结束后我没有喝黑豆浆了,因为家里给都吃完了,想着顺其自然,把我能做的都做了,来不来就看缘分吧
首先先说说我的排卵日
末次月经是8.12,一般都是7天结束,但是这次第八天、第九天还是有一点点黄色的又有点像血丝,我的买的是大卫试纸,备孕2个月,就只剩下8条了,这次也算是完美收场。
在月经结束后的第2天,也就是8.22号开始测排卵(很淡),23号印子有加深,参考了上个月强阳前一天的状况,当天晚上安排了一次,果然24号再测就是强阳了,当天测了4条,晚上8点最强,然后立马咨询了客服,但是客服说前一天安排过今天就不用安排了,让我等试纸转弱的时候在安排一次,因为连续AA精子质量也没法保证,而且还累人,哈哈,想想也是,但是又很怕错过,纠结了一会儿,决定24号休息,养精蓄锐,所以我们25号一早又安排了一次,接下来就是等待了。。
今天也是无聊,想着试纸也用完了,早早孕还有好几个,如果月经来了就再去买点试纸,反正店家会赠送早早孕试纸的,那就玩玩尿吧,哪知道就粉印了,惊喜啊……
再来说说症状
症状这个因人而异吧,小仙女们也别套症状了
因为今年一月份有个一个宝宝,当时的症状就是胸疼,一碰就疼的那种,非常难受。
但这次不太一样,虽然也有疼,但是很轻微,基本上感受不出来,一开始有感觉还以为是胸罩勒的,当时真的是靠意念才能有点感受到疼,哈哈,这两天开始用手摸摸有点点疼,还是不太明显啦,自己感觉胸部有点变大,但是问老公,他却说没有;
另外一个症状就是犯困,一直以为是因为每天打游戏玩的太晚,偶尔半夜还AA,所以就真的以为是没睡醒,哈哈
还有我原先也经常翻造造,有些宝妈会有拉肚子的症状,但是我的却是相反,虽然不能说便秘吧,但是便便每天都跟个球一样,好硬的,哈哈哈
目前就想到这些了,等我想到别的了,或者后面又有症状了,我再来补。。还有一点,因为现在才26天,暂时还没有到嘴馋的地步,不知道后面会如何
最后祝愿所有想要宝宝的小仙女们一次就中,宝宝健康长大
测出粉印后的第7天,加深,原本今天想去验翻倍,想想还是下周四和甲功复查一起好了,应该没关系吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
接棒咯。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜你哈,祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
恭喜你哈,祝顺利
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:30 | 来自疯狂造人
同排,今天是确认了么?医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1527806824374
同排,今天是确认了么?医生怎么说
确认啦,总体还好,让我下周复查hcg……配了孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,棒棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:16 | 来自疯狂造人
楼主吃优甲乐前的促甲状腺素是多少呀?我现在的促甲状腺素是3.32,也在吃优甲乐,不知什么时候能调到2.0
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝安安^@^
楼主吃优甲乐前的促甲状腺素是多少呀?我现在的促甲状腺素是3.32,也在吃优甲乐,不知什么时候能调到2.0
6月20号TSH 4.95,吃了14天降到0.93,今天检查0.14,原先都是一天一颗,今天开始一天半颗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝安安^@^
降降很快的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 来之则安之宝宝
降降很快的,放心吧
嗯嗯!祝楼主孕期顺利平安~
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 18:48
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 11:09 | 来自疯狂造人
和楼楼同末次,可是你排卵好早啊,我大概是30号左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来吧~
和楼楼同末次,可是你排卵好早啊,我大概是30号左右
我每个月都排很早诶,基本上都是在月经结束后的5,6天强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好好孕~接宫内好孕喽,
点击查看全文