要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

大家查没查宫颈管???短了容易早产

23913103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月3号查的B超,大夫说宫颈管2.6,短,害怕早产,流产,问了2大夫,说法都不一样,一个叫环扎,或者2周后复查,一个给我开的药,黄体酮舒缓凝胶,说现在不要紧????但是看网上说的就是挺可怕的,大家谁懂,给点建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:59 | 来自疯狂造人
我前两天查的3.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:02 | 来自疯狂造人
宫颈是要特意查的吗?
点击查看全文
q1527816902672 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦境里的塑料花
宫颈是要特意查的吗?
不知道么,反应有些医院查有些不查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
我怀我大宝也是宫紧管短,开了点药,复查的时候就长长了,不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523407268983
我怀我大宝也是宫紧管短,开了点药,复查的时候就长长了,不要太担心。
好的,谢谢,你大宝最后是足月出生的吧???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:01 | 来自疯狂造人
大宝25周宫颈2cm紧急住院 三天后到1cm 保到30周生了 这胎3号查的宫颈3cm 医生马上给约了13号排畸 16或25号环扎 让我自己选日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:03 | 来自疯狂造人
國外沒有特別查,只是 NT 時說宮頸正常,沒數值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝快来8281
大宝25周宫颈2cm紧急住院 三天后到1cm 保到30周生了 这胎3号查的宫颈3cm 医生马上给约了13号排畸 16或25号环扎 让我自己选日子
我现在卧床休息,2周后复查看情况吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝快来8281
宝宝最起码要保到28周吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
我四年前做过宫颈锥切手术,也一直忐忑用不用环扎,上周去做了个内检,医生说现在看起来挺好,然后又给我开了个B超,做完是3.2cm,之后我就没挂到那个主任的号,10号在拿着B超单子让医生看看怎么样……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:39 | 来自疯狂造人
我十八周多检查宫颈管2.5cm,我还有宫缩,医生让我住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夭七七
我十八周多检查宫颈管2.5cm,我还有宫缩,医生让我住院。
那你住院了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1527816902672
那你住院了???
今天下午刚到医院,在办手续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夭七七
今天下午刚到医院,在办手续
说不定医生就会让你环扎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 樊^_^
我四年前做过宫颈锥切手术,也一直忐忑用不用环扎,上周去做了个内检,医生说现在看起来挺好,然后又给我开了个B超,做完是3.2cm,之后我就没挂到那个主任的号,10号在拿着B超单子让医生看看怎么样……
你都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:14 | 来自疯狂造人
给个正能量,之前做过锥切,孕后查一直宫颈短,一直2.4-2.6之间徘徊,没刻意卧床,正常生活,现30周+,希望能坚持到37周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妥妥坨坨
给个正能量,之前做过锥切,孕后查一直宫颈短,一直2.4-2.6之间徘徊,没刻意卧床,正常生活,现30周+,希望能坚持到37周。
坚持!!!生个足月儿宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1527816902672
说不定医生就会让你环扎……
我也觉得奇怪。看了好几个医生,居然没有一个说做环扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夭七七
我也觉得奇怪。看了好几个医生,居然没有一个说做环扎。
我去了让我2周后复查,医生问我想不想环扎,我肯定说不想,没事,你就多休息多躺……说不定就躺长了
点击查看全文