要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

进产房两小时顺产7斤男宝,孕期一定要多运动

96861385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进产房两小时顺产7斤男宝,孕期一定要多运动
39+2晚六点羊水先破,六小时后见红,次日下午四点宫缩变强,开一指,八点开四指,九点八指,十点顺产7斤男宝。
【产程记录】
1.晚上六点多在外吃饭时羊水破了,流的不多,不敢回去洗头洗澡,拿了待产包马上入院,羊水先破的一定要一直平躺。
2.入院后内检,未开指,也没有宫缩的感觉,内检的时候一定要放松,太紧张会更难过。
3.十二点左右见红,开始有宫缩的感觉,但不会痛。
4.第二日早上检查血常规和b超,羊水指数3cm,开始挂催产针。
5.下午四点宫缩变强,内检还是一指半,但是已经痛的在床上起不来了。建议提前学习拉玛泽呼吸法,真的可以缓解宫缩的疼痛感。
6.八点痛的感觉腰快断了,内检接近四指,可以进产房了。
7.所在医院没有无痛,我叫了导乐和镇痛仪,原来导乐就是助产师,镇痛仪就是和理疗仪差不多的东西,贴在皮肤的上有麻麻的感觉,以此来转移宫缩的痛苦,说白了就是转移自己的注意力。
8.导乐让我坐在一个瑜伽球上,同时和我确认之前的检查报告,填写一些资料,填完后内检已经开八指了。
9.疼痛的感觉没有在病房强烈了,导乐让我起来走一走,走了大概十几分钟,感觉有强烈的便意。
10.内检已经接近十指,到床上进行试产,脚踩在踏板上,手抓着把手,一定要根据导乐的指示呼吸和用力,用力时要先吸一大口气憋着用力,就是拉大便的感觉。
11.当时已经精疲力尽,纯靠一股仙气吊着,但一定要咬牙坚持,因为如果一开始没用力产程会变得更长,缓了几口气后一鼓作气,宝宝就出来了。几分钟后胎盘也娩出。
12.宝宝出来后直接放在我身上,让他感受我的气味,然后尝试喂奶,当时是没有奶的,我的宝宝也不会吸我的奶头。
13.宝宝做简单清洗后抱出产房给家人看,我轻微撕裂,留在产房作清理和缝合,会打点麻药,不痛。
【顺产秘诀】
1.孕期一定要多运动,从怀孕开始,我每天坚持走路一万步,这一万步包括上下班路上的四千步,以及饭后散步一小时左右的六千步。不用走很快,坚持最重要。
2.32周开始每天喝一包覆盘子茶,36周后每天两包软化宫颈,帮助顺产。我的宫颈条件很好,不知道是不是和这个有关。
3.我有子宫肌瘤,很多人都说有子宫肌瘤不能顺产,一开始我也有这担心,但是具体要看肌瘤的大小和位置,一般没什么影响。
之前在知乎上经常搜生孩子是什么感觉,有人说就像在鬼门关走了一遭,有人说这是世界上最强程度的痛,,而我觉得,这是上天赋予我们女人最大的恩赐,让我们从疼痛中感受生命的不易,从不易中获得坚强的灵魂。为母则刚,亲爱的,这二十年,就由我来守护你吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 18:09 | 来自疯狂造人
好棒,接健康男宝足月顺利顺产~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 20:10 | 来自疯狂造人
好棒,接健康男宝足月顺利顺产~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主顺利快速生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:08 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝已经在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:12 | 来自疯狂造人
接!足月生产,给力通关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 17:58 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 18:15 | 来自疯狂造人
接男宝,接儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 18:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中。恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男寶在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 19:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,谢谢分享,祝恢复顺利,接足月平安生产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内宝宝健康长大,顺利出生~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝。。
点击查看全文