要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[饮食营养]

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝

859910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀着宝宝好像更能体会当妈的心情,从结婚之后因为每天上班会经过我娘家,我妈坚持要每天给我和老公做午饭让我们带去公司,我自己不愿意一大早起床做饭,哈哈哈。因为每天回家,现在怀孕了,我妈每天我给弄燕窝,隔天炖汤喝,什么鹅掌、筒骨、花胶,反正什么好都给做我什么吃,费尽心思。我说想吃西柚、水蜜桃,早上说完,晚上下班回去就买好了让我带回家吃。觉得我在我妈心中永远是心肝宝贝,担心我不懂得照顾自己。就像现在每次产检,每次都担心宝贝健不健康,每次看到结果没事才放心。孩子好好的当妈的就安心,现在真的可以完全体会我妈的心情了。希望我肚子里面的宝宝可以健健康康的成长,通过所有产检,足月出生。吸收了那么多外婆的爱心炖品一定会是一个健康可爱的宝宝吧,全家人都爱你噢,我的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃这么好,宝宝有没有偏大?
点击查看全文
w1521153889386 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
吃这么好,宝宝有没有偏大?
现在17周一共长了快5斤,我妈也是近期才炖各种东西给我喝,前三个月不能喝太多这些啦。上次产检符合孕周,不过5斤里面有1斤半是这个月长的,我吃东西没有很多,前三个月的时候胃口不好,也不能吃太油腻的,但没有吐,都是每天靠喝瘦肉汤长了3斤,没有瘦。喝汤还挺长胎的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:22 | 来自疯狂造人
怎么妈跟妈之间的差距那么大啊。我妈每天早上和中午跟我吃单位食堂,晚上就做一顿还天天凑合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:18 | 来自疯狂造人
羡慕你,我怀两个都是婆婆不在身边也不管,自己妈妈离得近,但也没特别照顾我给我弄什么吃的,不过我自己有花心思弄点补品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:53 | 来自疯狂造人
樓主好幸福! 人在國外,自己煮,挺想念媽媽手藝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
羡慕你,我怀两个都是婆婆不在身边也不管,自己妈妈离得近,但也没特别照顾我给我弄什么吃的,不过我自己有花心思弄点补品
你自己会弄很厉害,我只会弄简单的,现在还在跟妈妈学做饭。怀孕吃什么不可以吃什么也要暖暖查一下才知道,很多东西还在努力学习
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
怎么妈跟妈之间的差距那么大啊。我妈每天早上和中午跟我吃单位食堂,晚上就做一顿还天天凑合。
你妈还上班?我公司没饭堂啦,饭堂的比外卖干净,我妈主要是不想我吃外卖,如果我有饭堂也不想我妈弄了,免得每天一早起床煮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1521153889386
你自己会弄很厉害,我只会弄简单的,现在还在跟妈妈学做饭。怀孕吃什么不可以吃什么也要暖暖查一下才知道,很多东西还在努力学习
还好啦,为了孩子好吃点营养的,这里面很多妈妈吃的精细,我就稍微弄点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
樓主好幸福! 人在國外,自己煮,挺想念媽媽手藝。
是挺幸福的,全家人都对我很好呢。国外不错啊,在国外食品安全比较注重吃什么都比较放心呢,而且你休假回国的时候你妈妈肯定都弄一堆你爱吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521153889386
是挺幸福的,全家人都对我很好呢。国外不错啊,在国外食品安全比较注重吃什么都比较放心呢,而且你休假回国的时候你妈妈肯定都弄一堆你爱吃的。
除了獨單點,食物還好。好期待產後,帶寶寶回國。
点击查看全文