要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

觉得不可能怀还中了,感恩!

37524290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
94年妹子,2月份结婚,从4月开始吃叶酸。结婚后就没避孕。这次8.4-9号的经期,8.18号测到强阳,8.19号最强阳,8.19号大概晚上排的卵,这次经期之后有喝中药,排卵那天感觉特别明显,吃完晚饭出去散步,结果腰酸、肚子胀,根本没办法坚持,马上回家趟床上了。8.18号晚八点、8.19号中午一点、晚上八点左右都有做功课,一共三次,完事就平躺垫了枕头。20号加班太累就没补。
排卵后的第二天就开始小腹抽痛,一点点感觉,持续了两三天,后面就没感觉了,从排卵后心情就一直很紧张,之后腰偶尔会酸。26号早晨老公忍不住让我测早早孕,我感觉太早又磨不过他,测出来大白板,失望极了
之后快来月经前五六天白带很多,要垫纸的那种,开始小腹痛,我每次来月经前小腹都会偶尔痛,提醒我月经快来了,这次也不例外,我告诉我闺蜜,我这个月估计又凉凉了,开始小腹痛了,闺蜜说放宽心,姨妈痛也是好孕的症状,我当时觉得26号的大白板加上姨妈痛,自己觉得不可能了,根本没想我是怀孕了,后面9.2号晚上让老公兑了雪碧加养乐多里面放了桃子、红心火龙果、香蕉的饮料喝了,然后晚上睡觉肚子开始不舒服,后面疼醒了,不疼了就睡着了,然后又被疼醒了,持续了一晚上,中途有烧开水烫肚子,两次!第二天觉得姨妈这么痛都不下来是以前没有的,所以就发帖问了软件里的姐妹们,问了我两个闺蜜,都说建议我去测早早孕,如果怀孕的话腹部不能用太热的东西,当时我就吓到了,毕竟才烧开的水我用了两次。
9.2号晚上大概9点左右就测了试纸,尿液刚爬满试纸条就看见印了,我当时就懵了,一个劲的喊我老公,眼睛却只盯着试纸不敢移动半分,好像会消失似的,我老公不太懂,还说两条杠不一样红,我想起家里还有其他牌子的早早孕试纸,便又试了一条,结果也是一样,甚至还会深一点,两个试纸都没等到5分钟,才放下去就看见印了。后面老公终于相信了,都激动哭了。但是小腹痛感觉不是好事,就决定明早去医院看看。晚上还喝了一碗银耳汤就睡了,太激动什么时候睡着的都不知道。
9.3号去医院,把情况一说医生说小腹疼怀孕宫外孕,当时人都给吓懵了,因为宝宝还太小做不了B超,就抽血化验看,结果化验报告要隔天才能拿到,后面边心情忐忑的回家了,网上查了说宫外孕小腹疼、阴道出血、肛门下坠,我除了9.2晚小腹痛,之后便都没明显痛过了。9.4号早上10点去拿了报告,医生说我怀孕了,孕酮指数很好,等10天检查B超,心情一下就放松了,现在也会小腹有感觉,但是不疼了。给大家做个参考!还是不要那么紧张,我以为不会怀孕结果就怀了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:32 | 来自疯狂造人
多少天测出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕~~
点击查看全文
s5084311077 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 akanekochiyo
恭喜恭喜啦
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1534066244463
多少天测出来的
13天哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513586006762
恭喜楼主,接你好孕~~
谢谢!传好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s5084311077
13天哦
我24排,今天白板,姨妈感,小肚子不舒服,过了姨妈日一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕气传我好孕吧谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2018-9-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s5084311077
13天哦
你是26号到2号中间几天都没有测过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 韩大人
恭喜接你好孕
传好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小仙女0928
你是26号到2号中间几天都没有测过吗
没有测过呢,中间完全死心的状态
点击查看全文
回复 @张甜甜的妈妈
恭喜恭喜接楼主好孕气传我好孕吧谢谢
传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534066244463
我24排,今天白板,姨妈感,小肚子不舒服,过了姨妈日一天
可以每天测测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:12 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:17 | 来自疯狂造人
我是3月份结的婚,本人93年,结婚半年还是没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 韩大人
恭喜接你好孕
嗯,传你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
接好孕,恭喜恭喜
谢谢!传好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 哇咔咔凤梨酥
我是3月份结的婚,本人93年,结婚半年还是没动静
正常的,如果一直在用试纸测试,可以停一个月,算着排卵期做功课看看呢
点击查看全文