要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

头胎超快顺产7斤6两的大胖小子

99399639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第三天,稍微恢复点了元气,趁宝宝睡了有时间摸摸手机来分享一下我的顺产经验:
我是40+3生下我的胖小子,8月30临晨4点左右,突然下面有点液体流出,控制不住的那种,第一反应就是会不会是羊水,然后起来看了下内裤有血,月经那样的,立马叫醒老公跟我妈,然后起来收拾东西开车去医院,来到医院差不多五点了,办理了住院手续后去内检了下,(内检真不是开玩笑的,那滋味简直了)居然说已经开四指了,我自己都感到意外,因为从家里发现流出水到医院我肚子一点感觉都没有,完全不疼啊,这种情况下居然说开了四指
六点左右办理完手续接着进去待产室做胎监,胎监上有宫缩反应,可是我的肚子也不怎么疼,稍微有点也是轻微的可以忍受的那种,十几分钟疼一次吧,十几秒就没了,然后下床走动,大概差不多八点内检说开七指了
开到七指后肚子就疼的密了,几分钟疼一次,一次大概也是十几秒,这种疼就不太能忍受了大概过了有半个钟内检说开九指了,然后肚子越来越痛,间隔时间也短了,痛的嗷嗷叫,有种想大便的感觉,然后医生叫我上产床,开十指准备用力了,刚开始不太会用力,用过两三次后找到点感觉配合医生用力,因为宝宝大个,不太好顺,后面又进来个医生,两个助产士压着我的腿,一个接一个压肚子,用了几次力后宝宝头出来一半了,可是那会我真的没力气了,医生说宝宝的胎心有点下降,听到后医生给我加油打气,我也重新发动起来,大大深呼吸,用了两次力,哗啦一下,10.35分我的小狗宝宝出来了
那一瞬间整个人从地狱升到了天堂,轻松了,肚子也不疼了,接着娩出胎盘,因为宝宝大,被侧切了,以为生完就没事了,接下来的缝针才是让我生不如死啊,硬生生往肉上扎针穿线,生的时候没有大叫,缝针真的痛的叫出声
离开产房的那一刻,真的不想在生了,绝不踏进产房一步,生孩子的痛这辈子都不想在经历,从发动到生总共五个多小时,而且也没感觉阵痛有多厉害,不是说第一胎都会痛上很久的嘛,自己都感觉意外了
顺产总结:孕期一定要管住嘴,迈开腿啊,一定要多运动多运动多运动(重要的事情说三遍)我从七个月开始每晚散步一小时,到了九个月的时候也就是36周,开始加大运动量,爬楼梯+散步+上下蹲,同时也在喝覆盆子茶,能开指那么快,我想绝对跟这些因素有关
内容简单了点,希望能给到孕妈们一点信心,不要害怕,上产床那一刻,我心里一直这样跟自己说:熬过去,我就当妈妈了,一定要加油
祝各位孕妈都能超快顺产、心想事成

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 12:53 | 来自疯狂造人
接胖儿子!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:38 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝已经在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝来我家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:48 | 来自疯狂造人
接男宝宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:05 | 来自疯狂造人
接好孕……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:21
恭喜楼主!接胖儿子~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:33 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝~恭喜诚接我宫内双胎宝宝健健康康平平安安长大,顺利通过各项检查,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胖儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝宝在腹中。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胖儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
接超快顺产,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康足月宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文