要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞 有中药调理好的姐妹吗

23950118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹输卵管堵塞吃中药调理好的 我是双侧远端堵塞 现在不知道该做宫腹腔镜还是试管 是七月份在省妇幼查的造影 大夫直接让试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:36 | 来自疯狂造人
现在这一医生,没点医德,能自然受孕他也建议你试管,不过输卵管堵塞吃中药估计不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:37 | 来自疯狂造人
输卵管有问题吃中药即可,不需要西医治疗。不过要找到治疗输卵管这方面非常厉害的中医才行
点击查看全文
1040043547 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 盼着你我的宝贝
现在这一医生,没点医德,能自然受孕他也建议你试管,不过输卵管堵塞吃中药估计不行。
大夫直接建议试管 都没说手术啥的 听完直接想哭 眼泪打转呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1491688946230
输卵管有问题吃中药即可,不需要西医治疗。不过要找到治疗输卵管这方面非常厉害的中医才行
对啊 现在好多大夫都没有医德 找个靠的住的老中医也很难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:59 | 来自疯狂造人
输卵管有炎症,中药和理疗是有用的,但堵塞和粘连不行。输卵管在子宫的两边,肚子里隔着皮肤脂肪肌肉筋膜,如果确诊是堵塞粘连怎么敷都没有用。鸭肠大家都见过,一根9-15厘米长的,管内直径只有6根头发丝粗。哪怕只有轻微粘连,靠中药或理疗也无法疏通。最好的办法是用碘油来冲刷疏通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:04 | 来自疯狂造人
吃中药可以输通,我宫外孕后吃了三个月中药,做造影显示都是通的。我同学去年胎停后一直没再怀上,她做造影有一边堵了,她让我介绍她吃中药后这个月怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:05 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞的问题吃中药作用简直微弱,而且中药治疗还要浪费很多时间。医生不建议你手术是因为这种手术即使成功了,如果几个月内没有怀孕有很大几率会重新堵塞。我也是有一边不通,因为是熟人医生不建议手术
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 13:09 | 来自疯狂造人
伞端黏连吃中药没用,要宫腹腔镜连各手术,可以咨询下输卵管介入手术可不可以。如果宫腹腔镜手术不如直接试管,钱花了也不一定能怀,还要多痛次,个人建议,不喜勿喷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
输卵管有炎症,中药和理疗是有用的,但堵塞和粘连不行。输卵管在子宫的两边,肚子里隔着皮肤脂肪肌肉筋膜,如果确诊是堵塞粘连怎么敷都没有用。鸭肠大家都见过,一根9-15厘米长的,管内直径只有6根头发丝粗。哪怕只有轻微粘连,靠中药或理疗也无法疏通。最好的办法是用碘油来冲刷疏通。
谢谢 那您的意思是再做个碘油造影吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
吃中药可以输通,我宫外孕后吃了三个月中药,做造影显示都是通的。我同学去年胎停后一直没再怀上,她做造影有一边堵了,她让我介绍她吃中药后这个月怀上了。
你是哪里看的中医啊 你宫外孕之前输卵管好着没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
输卵管堵塞的问题吃中药作用简直微弱,而且中药治疗还要浪费很多时间。医生不建议你手术是因为这种手术即使成功了,如果几个月内没有怀孕有很大几率会重新堵塞。我也是有一边不通,因为是熟人医生不建议手术
那意思就只能试管了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Avi
伞端黏连吃中药没用,要宫腹腔镜连各手术,可以咨询下输卵管介入手术可不可以。如果宫腹腔镜手术不如直接试管,钱花了也不一定能怀,还要多痛次,个人建议,不喜勿喷
嗯嗯就是 害怕的手术后怀不了还会堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 1040043547
谢谢 那您的意思是再做个碘油造影吗
建议您做碘油造影,碘油有疏通输卵管的作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:24 | 来自疯狂造人
淘宝店,云南少数民族嫡传堂。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:25 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:25 | 来自疯狂造人
他们都是为了钱,尤其你去那种主攻试管那种医院。现在这医生啊!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:25 | 来自疯狂造人
你换个医院看看,如果真是因为堵塞的原因,也可以手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 13:26 | 来自疯狂造人
云南少数民族嫡传堂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:28 | 来自疯狂造人
那意思就只能试管了吗
这我也说不准的,我说的只是医生对我说过的话。如果你不急着怀孕可以试试中药
点击查看全文