要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

畸胎瘤,单脚子宫合并残胶脚子宫

317313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两侧畸胎瘤2.0,还有单脚子宫合并残脚子宫,看了几个医院有的喊手术有的说不影响,自己都拿不定主意了,姐妹们有没有没做手术顺利怀孕的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 10:34 | 来自疯狂造人
我右侧也有一个畸胎瘤,还在试孕中
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535609298966
我右侧也有一个畸胎瘤,还在试孕中
你的大不大,医生没喊你手术吗?亲,我是两边都有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:15 | 来自疯狂造人
畸胎瘤,已经怀两个了。去妇幼保健院检查医生不大,不建议动手术,等大了再做
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小桂圆妈咪
畸胎瘤,已经怀两个了。去妇幼保健院检查医生不大,不建议动手术,等大了再做
你们那的医生真好,我这边的医生有的说的很严重,带瘤怀不好,你的是多大,一直都没长大吗?亲,我是查了两次肿瘤标志物良性,一年多都没长,就是两边都有,备孕又担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 蛟蛟宝宝
你们那的医生真好,我这边的医生有的说的很严重,带瘤怀不好,你的是多大,一直都没长大吗?亲,我是查了两次肿瘤标志物良性,一年多都没长,就是两边都有,备孕又担心,
我还没怀孕的时候就检查出来,当时医生我还没生过孩子,如果动手术的话可能会影响我怀孕,因为那个畸胎瘤就在卵巢边边的,然后我去年怀了一胎,今年怀二胎,那个瘤也没长,就不管它了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:28 | 来自疯狂造人
可以去北京复兴医院宫腔镜中心看看,那里做子宫畸形矫正手术经验丰富
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
可以去北京复兴医院宫腔镜中心看看,那里做子宫畸形矫正手术经验丰富
哦!谢谢,我在重庆,我们这边有个女孩子跟我一样的单脚子宫怀了两次都胎停,医生以为是单脚子宫的原因,去住院部两次住院部医生都说不与宫腔相通,不影响,我就担心我的瘤了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 蛟蛟宝宝
你的大不大,医生没喊你手术吗?亲,我是两边都有,
我一边上初中的时候就拿掉了,居然现在另一边又有了,医生说是其实是两边都有的,只是当时还小还看不出来,我看了医生都说没事的,还不大,不影响怀孕的,如果真大了压迫卵巢了就要拿掉的
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:19 | 来自疯狂造人
我一边上初中的时候就拿掉了,居然现在另一边又有了,医生说是其实是两边都有的,只是当时还小还看不出来,我看了医生都说没事的,还不大,不影响怀孕的,如果真大了压迫卵巢了就要拿掉的
那当时手术那边多大,这边你的又长了,也是准备备孕没管他吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 蛟蛟宝宝
那当时手术那边多大,这边你的又长了,也是准备备孕没管他吗?
是的,医生说还小不影响的,你要是大了得拿掉
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:34 | 来自疯狂造人
是的,医生说还小不影响的,你要是大了得拿掉
我的很小。才2.0几,就是两边都有,犹豫了,有的说影响,有的喊手术了再怀,我还是不想动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:19 | 来自疯狂造人
我也是左侧单角子宫,右侧残角。是一次宫外孕手术时发现的。
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 兰陵香橙
我也是左侧单角子宫,右侧残角。是一次宫外孕手术时发现的。
好吓人,还有一次宫外孕,
点击查看全文