要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【广州幸孕姐妹团召集令】手作冰皮贺中秋,共赏“斯”家团圆月

96764221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2018-9-15 15:30 至 2018-9-15 18:00
活动地点:
广州市海珠区新港中路丽影广场C区2楼C2-003铺(地铁客村站C出口必胜客旁垂直梯二楼)

秋风、圆月、桂花香;芋头、田螺、品月饼。

距离中秋节已不足一个月,

又到了抢购月饼君的时候了!

月饼我们就买得多啦,

但是有多少人自己DIY过月饼呢?

月饼自古就寓意着团圆和睦,是对家人团聚的美好愿望,

如此佳节,如果能亲手把美好的祝愿通通都包进月饼里

一口吃下去,相信今年秋冬必定能收获满满好孕!

现在好机会来啦,斯利安携手播种网又双叒举办活动啦,

本期主题:冰皮月饼DIY

本次活动全程都是免费哒~

不仅能够在星级大厨的指导下DIY冰皮月饼,

还能跟营养专家学习备孕/孕期营养补充知识,

更少不了丰富斯家豪礼送送送!

话不多说,赶紧来报名参加吧~

【报名时间】

即日起-914

【报名方式】

点击帖子上方的“我要参加”,提交个人信息。

有任何疑问,可以加播二姐(微信:bozhongwang002or播四妹(微信:bozhongwang001)咨询。

↓↓↓活动详情介绍↓↓↓

活动时间】

915日(周六)下午15:30-18:00

【活动流程】

1到场签到、分组;

2、营养讲座:斯利安专家现场讲授备孕/孕期营养补充知识,中途有互动小游戏,赢取小礼品;

3、孕期“斯”厨集训营(在星级厨师的指导下,每个家庭派出一名成员完成DIY冰皮月饼);

4、品尝厨艺:众人品尝月饼,票选“斯”厨大神,颁发奖品;

5、合影留念:留住美丽时刻。

【活动福利】

1、 所有报名成功并到场签到的用户,可以获得斯利安好孕大礼包一份。

(图片仅供参考,以现场实际礼品为准) 

2、 营养讲座过程中会有惊喜礼品哦~

3、厨艺比拼中胜出的队伍,可以获得斯利安厨艺奖;

活动地点】

广州市海珠区新港中路丽影广场C区2楼C2-003铺(地铁客村站C出口必胜客旁垂直梯二楼)

【活动环境抢先看】宽敞+高大上的烘培环境,不要太舒服哦~↓↓↓

点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
为什么有阅读权限,打不开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 21:55 | 来自疯狂造人
无权阅读??
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 22:01
回复 w1488879193672
为什么有阅读权限,打不开

现在开放权限啦,孕小二期待你的参与哟~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 22:01
回复 q1479993377131
无权阅读??

现在开放权限啦,孕小二期待你的参与哟~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
可惜不在广州~
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
可惜我是石家庄的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
参加不了呀,离太远了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:26 | 来自疯狂造人
可以认识到更多的孕期妈妈们真好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:41 | 来自疯狂造人
我也要去参加活动,求成功~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:45 | 来自疯狂造人
是不是只要报名就可以参加了?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 15:18
回复 Landy1
参加不了呀,离太远了!

公交车站:广交会展馆和8号线新港东地铁站地铁都可以直接到哦~孕小二期待你的到来哟~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:19 | 来自疯狂造人
这个活动不错,又可以体验做月饼,还可以有礼品拿
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 15:22
回复 菁菁-sang
可惜不在广州~

有时间都可以来参与哦~孕小二期待你的到来哟~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 15:28
回复 ailaiyi
是不是只要报名就可以参加了?

有任何疑问都可以加播二姐或者播四妹的微信咨询哦~孕小二期待你的参与哟~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 15:31
回复 ?真情比酒濃
我也要去参加活动,求成功~

孕小二期待你的到来哟~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:03 | 来自疯狂造人
哇~真棒的活动~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:09 | 来自疯狂造人
活动看着挺好玩的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:29 | 来自疯狂造人
在家也是闲着~有这么一场活动可以参加真棒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:59 | 来自疯狂造人
我已经成功报名了,期待与粑粑一起参与~
点击查看全文