要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有排卵第10天下午着床降温的吗

140959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8.25排卵,当时腋下体温只有35.6度。排卵后腋下体温也只有36.4度。别人说的排卵后的高温是测的腋下还是口腔啊?排卵后第十天早上测腋下体温36.4度,下午睡了了个午觉起来还上厕所了,测了下体温只有35点几,不相信又测了一下就变成36.2度。按理来说下午体温会升高的啊,怎么降低了。胸也痛,腰一直也不舒服。

最佳答案

s3972816241 查看完整内容

基础体温最好是口腔舌下,早上睁眼,不要动,不要说话就测量。平常时间段的体温不做数。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:25 | 来自疯狂造人
基础体温最好是口腔舌下,早上睁眼,不要动,不要说话就测量。平常时间段的体温不做数。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 16:41 | 来自疯狂造人
我不知道是不是,同排,昨天还37,今天降到36.8了,今天上午测看不出印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 16:44 | 来自疯狂造人
测口腔温度,舌下,每天早上醒来不做任何动作,不说话,不喝水,不上厕所
点击查看全文
呵呵1212 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1469676781849
测口腔温度,舌下,每天早上醒来不做任何动作,不说话,不喝水,不上厕所
我是测的腋下体温。口腔体温确实接近37度。吓我一跳,看别人都37度,我怎么才36.4度。原来测的地方不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 呵呵1212
我是测的腋下体温。口腔体温确实接近37度。吓我一跳,看别人都37度,我怎么才36.4度。原来测的地方不同
我昨天温度高,测腋下都37.3了,今天37
点击查看全文
呵呵1212 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 23:47 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
我不知道是不是,同排,昨天还37,今天降到36.8了,今天上午测看不出印
你测的口腔还是腋下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 呵呵1212
你测的口腔还是腋下?
口腔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
你的体温正常情况  36.7以上波动都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 wangshiwen
你的体温正常情况  36.7以上波动都是正常的
这是我今天的,体温没降也没升
试纸似有似无,都双杠了,看别人的一眼就能出看出来,12天了

点击查看全文