要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

感觉自己快得抑郁症了

16018115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86大龄,结婚三年了,医院也跑了两年了,8月26号排,进去9月份就天天以泪洗面,天天哭,因为感觉不到希望,看抖音也哭,看电视剧也哭,歇班也不愿意出去散心,就在家待着,有时候上着班干着活突然就想到这件事了就鼻子一阵发酸,不敢跟父母说,怕他们惦记,看见他们也要装作若无其事穷开心的样子,也不能跟老公说,他嫌弃我负能量太多,还总是说要不上就别要,这不是抬杠么,更不敢跟周围的同事朋友说,她们嘴上一个个的比我还急,其实就是一副看我笑话的嘴脸,背后不知道怎么埋汰我呢,妈妈爸爸那么从来不问我怎样怎样的,一到单位就你怎么还不要啊,跟你说你现在已经大龄了,再不要不好恢复啊叭叭叭之类的,之前每回都是搪塞不着急,然后搪塞她们要个小猪,现在感觉都没有理由了,我就想问问姐妹们对于同事怎么能完美不失体面的怼回去,因为毕竟还要一起搭档工作,而且大部分需要团队合作
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:32 | 来自疯狂造人
直接说老公还想玩两年,不想要孩子呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:38 | 来自疯狂造人
你这个心态真的不太好,需要调整哦~出去走走,试试每天跑步,很能改善心情的
点击查看全文
lywvv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
直接说老公还想玩两年,不想要孩子呗
我也这么想过,但是老公82年的,快40的人了,周围人都知道的,这个理由我感觉不太好,但还是谢谢你帮我出主意,真的想怼他们两句,但自己却张不开嘴,我就是一个做事瞻前顾后的人,想想有时候很瞧不起这样的自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 11:41 | 来自疯狂造人
所以我就干脆不上班了,免得烦
点击查看全文
lywvv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
你这个心态真的不太好,需要调整哦~出去走走,试试每天跑步,很能改善心情的
其实我今年3月份专门办了一张3年的健身卡,之前治疗的时候没有备孕的压力,天天去健身,感觉心情美美哒,还瘦了将近20斤,可是这个月开始试孕了,排卵期后就不能运动了,就哪都不去了,只剩下在家胡思乱想了,感觉心情跌进了谷底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:48 | 来自疯狂造人
强迫自己出去走走,旅旅游,我也是要了一年要不上,都快崩溃了,老公一点不依着我,我就觉得他是嫌弃我了,我就哭,后来老公带我出去溜达两次,慢慢放下了,结果意外就来了。如果你检查没什么问题,就应该是心情影响的。我检查有点小问题,又做了输卵管通液,基本全查了。没有问题的话,你就放松心情,好孕会来的
点击查看全文
lywvv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 好运来临666
所以我就干脆不上班了,免得烦
我也想不上班,可是我还有房贷要还啊,不能不上班啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 11:51 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,顺其自然,凡事想开点,人活着为自己,管别人怎么想。人生不过几十年笑对人生,爱笑的女人孕气都不会差,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 11:52 | 来自疯狂造人
我直接就说要不上很难过,她们都不敢再问了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:54 | 来自疯狂造人
自己努力了依然没有结果的话,建议你直接去做试管吧!我也是结婚3年多年一直没怀上,公公婆婆总问,压力大,老公不体谅总吵架。就选择去做试管了,目前双胎怀孕3个月了,老公无微不至的照顾,家庭矛盾也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 lywvv
我也想不上班,可是我还有房贷要还啊,不能不上班啊
我们也有房贷,都是老公一人承担,因为我要做试管,所以就没上班
点击查看全文
lywvv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我88年的,也是备孕了两年,刚做了造影,一边堵,一边畅通,放心了,等下个月监测,你也不用压力太大,不行就辞职呗,我原来是要辞职的,领导不批,叫我先休两个月病假……现在在家悠闲着
我们单位请病假真的是奇葩,必须有看病的挂号条,诊断证明书, 取药单子,药费单子,总之一套完整的单子一张不能少,外加大夫开的假条,而且医院这边没什么严重到不能上班的病大夫是不给轻易开假条的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:58 | 来自疯狂造人
如果备孕两年都怀不上,可以去尝试人授和试管了,毕竟你和老公年纪都不小了,除非是不打算要宝宝,想要的话越早打算越好,调整心态也很重要。自然备孕真的很折磨人,一个月一个月的满怀希望,然后大白板,那段时间我也很抑郁,而且不知道是什么原因,就更郁闷,最好双方都彻底检查一下,针对性的治疗。
点击查看全文
lywvv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1508072635331
强迫自己出去走走,旅旅游,我也是要了一年要不上,都快崩溃了,老公一点不依着我,我就觉得他是嫌弃我了,我就哭,后来老公带我出去溜达两次,慢慢放下了,结果意外就来了。如果你检查没什么问题,就应该是心情影响的。我检查有点小问题,又做了输卵管通液,基本全查了。没有问题的话,你就放松心情,好孕会来的
我检查输卵管是通的,就是睾酮有点高,吃了几个月达英,又看了看中医,说是胰岛素抵抗也不咋地导致的睾酮高,让我禁糖,半年了调理的不错,现在每个月监测都有优势卵泡,可就是怀不上
点击查看全文
lywvv (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 _花开半夏
自己努力了依然没有结果的话,建议你直接去做试管吧!我也是结婚3年多年一直没怀上,公公婆婆总问,压力大,老公不体谅总吵架。就选择去做试管了,目前双胎怀孕3个月了,老公无微不至的照顾,家庭矛盾也没有了
你是一次成功么,费用大概多少
点击查看全文
丫丫奔跑中 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:11 | 来自疯狂造人
同事们也许没有恶意,就是普通的关心关心,不要想太多,有时候说出实情会更好,同事朋友能帮忙出出主意,也主要是看你的具体情况。我之前不好怀,都是跟同事们直接说的,自己尽量放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 12:12 | 来自疯狂造人
我觉得楼上这心态和做法挺好的!总比想着要怎么怒回去强多了!越怒回去议论越多 总找什么 不着急啊 等玩两年等等这样的理由 就特别给别人一种我们不是要不上只是不想要这种态度!所以同事话才多 总提孩子这事!总劝你啊之类 实话实说 估计同事都会很识趣的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 lywvv
你是一次成功么,费用大概多少
取卵一次,移植了两次。费用4万左右。
点击查看全文