要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】备孕遇到的问题,都可提。

14550115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
#播种网官方备孕交流群问答直播间#

本周二下午,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,将继续为姐妹们解答备孕方面遇到的问题,希望能帮助大家早日好孕~

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
注意:先问先答,提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦。

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-09-04 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:02 | 来自疯狂造人
想生个男孩子,请问男生和女生分别要多吃哪些食物和水果?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 20:27 | 来自疯狂造人
请问高温期时,基础体温降的很低,在高温范围持续不稳定,是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:03 | 来自iPhone
医生,你好,请问左侧卵泡发育缓慢有什么西药可以调理吗?右侧卵泡是正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
请问抗体,抗子宫内膜抗体和抗精子抗体,还有抗心磷脂抗体这些我都有,好治吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:18 | 来自疯狂造人
老公左侧有轻微精索静脉曲张,精子活力低,中药吃了两个月了 活力比刚开始还低了些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 12:45 | 来自疯狂造人
左边连续排卵三月后换右边连续排卵三月,这样正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:52 | 来自iPhone
医生你好,我昨天监测的卵泡2.3*2.1,今天测排卵试纸还是强阳,是不是太大了不好排啊
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 15:27
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 15:28 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #播种官方备孕交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,正为大家解答关于备孕方面的问题~

注意:
①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;
②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 叶夜夜
想生个男孩子,请问男生和女生分别要多吃哪些食物和水果?
这个好像不太科学,但是网上看得多是建议多吃碱性的食物
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s2557009803
请问高温期时,基础体温降的很低,在高温范围持续不稳定,是什么原因?
[图片]
一般这情况是考虑黄体功能不全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:31 | 来自疯狂造人
医生,你好,我想资询一下,子宫后位该用什么的姿势,能快速好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 YQYYBYQ
医生,你好,请问左侧卵泡发育缓慢有什么西药可以调理吗?右侧卵泡是正常的!
西药一般都是直接促排,你可以利用右侧卵泡先备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来123456
请问抗体,抗子宫内膜抗体和抗精子抗体,还有抗心磷脂抗体这些我都有,好治吗
需要治疗,需要吃抗凝的药物,阿司匹林,还有肝素,糖皮质激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
造造哥,我今天月经第20天了,这个月一直b超检测卵泡,前几天检测右侧卵泡数量不等,最大13mm,一直没长,今天突然发现左侧20mm乘17mm卵泡,本来已经放弃希望了,这个是优势卵泡吗,已经月经20天了,平时月经周期30天。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 大宝备战小宝
老公左侧有轻微精索静脉曲张,精子活力低,中药吃了两个月了 活力比刚开始还低了些
直接选择人工授精,因为人授是人工筛选优质精子注入宫腔试孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 妇保小超人
左边连续排卵三月后换右边连续排卵三月,这样正常吗?
这样情况也是属于正常排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人FCcp9T
医生你好,我昨天监测的卵泡2.3*2.1,今天测排卵试纸还是强阳,是不是太大了不好排啊
目前这个卵泡还好。多跳绳看看卵泡是否能排出
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0jjje
医生,你好,我想资询一下,子宫后位该用什么的姿势,能快速好孕
后位子宫其实也是容易好孕的,同房后你将臀部垫高三十分钟就行
点击查看全文