要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

总结一下自己宫外孕症状

65158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管间质部妊娠,8.6号做的腹腔镜开窗取胚手术保留了右侧输卵管,现在快一个月了。过程不想再多说,总结一下自己宫外孕的一些症状:
1.6月底发现早早孕有浅粉印,但是也有褐色分泌物,去私立医院β-hcg9点多,血值低也可能是刚刚怀孕,感觉不太好。(私立医院化验完说我没有怀孕,因为没有到10,>5不就怀孕了吗?感觉这家私立医院不靠谱,以后再不去了)
2.后来测了好几次血值,刚开始翻倍还算可以吧,但是后来翻倍真心不好了。做手术时血值将近4000,我的血值一直不高,别人都上万的。
3.早早孕试纸从灰印到阳用了好长时间,至少半个月以上才到阳,并没有红到发紫。
4.说一下孕酮吧,一开始1点多,因为B超宫腔内看不到孕囊,一直没有保胎吃孕酮片,然后每天在家喝豆浆,想着补一下孕酮,然并卵,孕酮一直在1左右徘徊,不知道自己孕酮为什么这么低,应该说是低到谷底了。
5.7月初和月末两次出血,和姨妈量差不多。术后第二天拔尿管后开始出血,大概四天后干净。

从6月底到做手术两个月期间每天心都揪着,上网各种查、看造造姐妹们的帖子,心情没有一天畅快过,也哭了好多次,感觉头上一直悬着一块石头,直到确诊了神经才暂时松了一下,决定尽快做手术在9月份前多休息几天好上班。现在快一个月了,感觉身体明显没有以前身体好,出汗比较多,以后要多锻炼身体,想跑步+跳绳,喝中药调理一下身体,身体是革命的本钱,姐妹们一定要把身体调理好。希望我们再也不遭受这些痛苦,祝我们早日宫内好孕!
9.8凌晨大姨妈来了,轻微暗红色,刚好一个月,腰疼热敷后好多了,姨妈过后准备去看中医吃中药调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:46 | 来自疯狂造人
赶紧把身体恢复棒棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:02 | 来自疯狂造人
加油!我也是过来人,一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1481207915646
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 10:38 | 来自疯狂造人
加油吧!一切努力都会有回报的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
加油吧!一切努力都会有回报的!
谢谢亲,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1481207915646
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 一会w
赶紧把身体恢复棒棒的!
谢谢亲,会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小许许快来吧
谢谢亲,加油!
嗯嗯,我们都是这样过来的,你看我帖子就应该知道我深有体会
点击查看全文