要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

8月31号,打10000hcg ,有时间差不多的姐妹吗?5号去看排没排

330833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有时间差不多的姐妹?

5号复查,卵泡已排,开的提前保胎药,吃到14天之后验孕看看怀没怀孕,再来医院检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:15 | 来自疯狂造人
我是31号下午打的,但今天才感觉有排卵痛。明天去B超看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:18 | 来自疯狂造人
我29号上午打了5000,1号下午去查 排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:18 | 来自疯狂造人
5号才去监测是否排 会不会有点迟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 20:42 | 来自疯狂造人
我是31号打了4000单位,1号下午b超2.3*1.6没排,然后又打了5000单位,2号上午b超已经排了
点击查看全文
小猪窝323566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
医生让五号去啊,不行我明天下午先去看看。去去看排没排的同时还看什么?需要抽血吗?还是如果排了就等10之后看结果了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
我是31号下午打的,但今天才感觉有排卵痛。明天去B超看情况
我是31号上午打的,这几天也没分清什么排卵痛啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 海棠湾0521
我是31号打了4000单位,1号下午b超2.3*1.6没排,然后又打了5000单位,2号上午b超已经排了
期待有好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪窝323566
我是31号上午打的,这几天也没分清什么排卵痛啊!
有些人没感觉的,我也只有一点点。也不知道排了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
有些人没感觉的,我也只有一点点。也不知道排了没有
期待好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 22:31 | 来自疯狂造人
我是31号下午打的,今天上午才排
希望这月好孕,赐我健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:42 | 来自疯狂造人
我31号晚上打10000.今天中午测都没排而且还吃了破卵泡的中药,好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
你是卵泡多大打的破卵针 明天去监测如果排了 你也不知道具体是哪一天排的 增加怀孕机率最好是在排卵日前后都同房 检查是否怀孕才需要验血看HCG和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
你是卵泡多大打的破卵针 明天去监测如果排了 你也不知道具体是哪一天排的 增加怀孕机率最好是在排卵日前后都同房 检查是否怀孕才需要验血看HCG和孕酮
我是右侧两个卵泡,一个2.0的,还有个1.5的,打了10000单位的hcg ,我今天忍不住在家附近的医院做了个B超,显示右侧有个0.9的卵泡,而且还有0.7的积液,原来没有积液的。这是不是已排了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
我上个月卵泡老化了 29号上午卵泡22*19打了5000单位  30号下午监测22*18 医生说隔天再来 我问还继续打针吗 她说没必要了 说如果1号来监测还没排 就只能下个月继续监测 然后我就在家偶尔跳一两百下 31号感觉排卵这侧疼了一会猜是排卵 1号下午去医生说排了 所以我是在30号下午4点到1号下午4点之间排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪窝323566
我是右侧两个卵泡,一个2.0的,还有个1.5的,打了10000单位的hcg ,我今天忍不住在家附近的医院做了个B超,显示右侧有个0.9的卵泡,而且还有0.7的积液,原来没有积液的。这是不是已排了呢?
应该是排了  有的人排卵后会有少量积液
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 大大周,
我31号晚上打10000.今天中午测都没排而且还吃了破卵泡的中药,好郁闷
可以隔天再测一下 我这个月也喝了破卵泡的中药有阿胶成分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 12:48 | 来自疯狂造人
我是1号上午打的10000的绒促,今天3号早上去B超显示已排了(◦˙▽˙◦)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 哦一哦一
我是1号上午打的10000的绒促,今天3号早上去B超显示已排了(◦˙▽˙◦)
那我们排卵期差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 哦一哦一
排卵日差不多哦!等着好孕
点击查看全文