要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

孕早期中期阴道附近坠疼怎么回事啊?

92649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期就有好多次下边坠疼,感觉像是阴道口及肛门前附近,后来三个月多时没出现这种情况了。现在21周了,这一段时间又出现这种情况了!之前12周nt说胎盘位置低,在宫颈口附近,16周时涨上去了一些,宫颈管长3.3㎝。20周问大夫我这种坠疼是不是胎盘低的原因,她说应该是…就没下文了…
大家有我这种现象的吗?是什么原因?该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:23 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也是这样的感觉,不过很轻微,一阵一阵的
点击查看全文
q1501487306329 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1487816507741
我昨天晚上也是这样的感觉,不过很轻微,一阵一阵的
你是多少周了?第一次这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
你是多少周了?第一次这样吗
19周多一点,就昨天晚上第一次这样,肛门附近和肚脐以下,一揪一揪的,我赶紧躺好尽量不动,过了半个多小时才好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 11:10 | 来自疯狂造人
可能是膀胱和直肠前后夹击导致的疼痛,尿胀和便秘如果同时存在就会疼痛。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
可能是膀胱和直肠前后夹击导致的疼痛,尿胀和便秘如果同时存在就会疼痛。
问题是当时应该没尿涨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:25 | 来自疯狂造人
我是在阴毛右边靠腹股沟的地方一揪一揪的痛,就从孕5月开始吧,也不是经常痛就隔三叉五的也不是很痛就是会让你感觉到痛,走动就更痛一点,昨天感觉到左边也痛了,不知怎回事,有姐妹一样的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我咋肛门坠疼,跟抽筋一样疼一下,一下的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 张家大小姐°
我咋肛门坠疼,跟抽筋一样疼一下,一下的
今天有坠疼感就躺下休息休息,躺着时不坠疼了,但觉得肛门附近涨涨的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:08 | 来自疯狂造人
窝前几天也有这样,不过我是生气又蹲下去久了才这样痛的,现在没事了
点击查看全文